我现在读高二,英语成绩50多分,对于什么语法都不懂,英语单词也没怎么背,还有两年级高考了,想努力!

不知道能不能提高英语,也不知道该怎么提高英语,谁能帮帮我!!!!... 不知道能不能提高英语,也不知道该怎么提高英语,谁能帮帮我!!!! 展开
helena922
高二才刚刚开始,应该一切都来得及吧。有些人是到大学里才奋发图强学好英语的。

至于语法,现在语法书很多,选择一本高中语法书,从头到尾地看,不懂得地方就问老师。一章弄懂了就做练习,错了再看看语法书上的解释,也可以再问老师。这种方法是很多先辈曾经验证过的好方法。学完了你就比老师还厉害了!因为你是跟语法专家学语法啊!

至于单词,当然无论如何要背的。单词是一切的基础。一篇文章,如果你单词都懂,其他什么都不懂,你最起码可以看懂70%(这是语言专家说的)当然,背单词不要纯粹背单词表。这是看上去快,省时,其实不太长久有效的做法。应当是结合语音(多听)记住单词读音,对单词进行拆分和联想记住拼写,在句子、课文和练习中明白单词的意思和用法。这样单词才能记得牢,用得好。所以经常抄写和背诵句子和段落其实是非常有效的学英语方法。背单词软件可以作为一种辅助手段,但最后一定要落实到课文。多听多读多记课文,你的语感会加强,英语会越来越好学。

关于学英语的方法,网上有一篇名家谈学英语的方法,可以搜搜看看。那些都是很适合自学者的方法。

其实在学校里学习课文,这已经是最高效的方法了。因为老师为了让你学会,什么好方法都用上了!
流浪的阿根廷
大二的时候才刚刚开始,都应该有足够的时间给它。一些大学,才尽其努力学习英语。

至于语法,很多语法书,选择一所高中的语法书,看从开始到结束,不知道去哪里问老师。章有意义的错误做习题,看语法书的解释,也可以问老师。这种方法是一个很好的方式有很多,我们的祖先已经验证。学完了你比老师还厉害!因为你的语法与语法专家啊!

至于字,当然,在任何情况下,背部中。这个词是一切的基础。的文章,如果你知道的一切,还有什么不明白的字,你可以了解至少有70%(这是专家说的语言),当然,背单词不是简单地背单词列表。它看起来速度快,省时省力,其实,不是很长期而有效的练习。应该是一个组合的声音多听,多记单词中的读音和分裂,联想记住的拼写,单词,句子,课文和练习来理解这个词的意义和用法。这样的话,要记住,善加利用。我经常抄录和记忆句子和段落,其实,是一种非常有效的方法来学习英语。背单词软件,可以用来作为辅助,但最终我们必须实现的文本。多听读记文本将加强你的语感,英语将越来越好学。

学习英语,学习英语,在网上搜搜看一个著名的谈方法。这些是非常适合自学者方法。

事实上,在学校教科书中,这是最有效的方式。因为老师让你了解什么是良好的方式来度过!
hojingying
首先我想骂一下你,有心学的怎么现在才来发奋,对于没有什么资质的人,英语绝对是一个花时间才能成的事,你就背熟单词,语法的话可以上网或者买语法的书
百度网友d12f6f3a1
大二的时候才刚刚开始,都应该有足够的时间给它。一些大学,才尽其努力学习英语。

至于语法,很多语法书,选择一所高中的语法书,看从开始到结束,不知道去哪里问老师。章有意义的错误做习题,看语法书的解释,也可以问老师。这种方法是一个很好的方式有很多,我们的祖先已经验证。学完了你比老师还厉害!因为你的语法与语法专家啊!

至于字,当然,在任何情况下,背部中。这个词是一切的基础。的文章,如果你知道的一切,还有什么不明白的字,你可以了解至少有70%(这是专家说的语言),当然,背单词不是简单地背单词列表。它看起来速度快,省时省力,其实,不是很长期而有效的练习。应该是一个组合的声音多听,多记单词中的读音和分裂,联想记住的拼写,单词,句子,课文和练习来理解这个词的意义和用法。这样的话,要记住,善加利用。我经常抄录和记忆句子和段落,其实,是一种非常有效的方法来学习英语。背单词软件,可以用来作为辅助,但最终我们必须实现的文本。多听读记文本将加强你的语感,英语将越来越好学。

学习英语,学习英语,在网上搜搜看一个著名的谈方法。这些是非常适合自学者方法。

事实上,在学校教科书中,这是最有效的方式。因为老师让你了解什么是良好的方式来度过!
yang仙人P7
才高二,还来得及提高的。首先制定一份计划,按计划学习,当然,可以在实践中不断修改和完善,具体我可以给点建议,不过更好可以找英语老师帮忙。第一,单词是基础,还是要背的,坚持吧,第一周每天20个,第二周每天30个,以后视情况递增。第二,可以每天背两三句课本上的长句。可以巩固单词,熟悉句式。慢慢培养语感。第三,每天读一篇课文,最少3遍。坚持一个月下来,你就会有对英语感觉了。最重要的是跟老师进度走,别自己瞎弄。这些步骤的效果都是要看你有多少决心要学好英语,看你付出了多少,认真总是有收获的。加油哦~
wu19801013
你要自己努力哦,给自己找个辅导老师,但是费用一般比较高,愿你考个好成绩,加油哦。