我是一个学生,,想买一个千元的手机,

价格:1000多使用目的:智能机,听音乐看中了52335230c5-03E5i5508i5800me511mb300ts316x8麻烦帮我看看哪款手机真的比较好呢???如... 价格:1000多
使用目的:智能机,听音乐
看中了 5233 5230 c5-03 E5 i5508 i5800 me511 mb300 ts316 x8 麻烦 帮我看看 哪款手机 真的比较好呢??? 如果这些不行 麻烦推荐几款嘛 谢谢了
额~~~~这个 是在现实中来买 不是在网上买额~~~~....听同学说,国产机上网好慢的~~~
买x8吧,功能不错
Pieces481
不知道楼主是偏向于质量好点的呢还是偏向于智能和玩机?如果偏向前者,那买nokia吧,耐摔,手机中的战斗机,不过系统就比较一般了。如果更倾向后者,那可以选择三星或HTC的低端机,还有国产的华为中兴也不错,都是安卓系统,现在最热了,可以用的软件很多。推荐HTC的G8,祝楼主买到心仪的手机…
追问
那么 帮我推荐 一款嘛~~~~~~
追答
HTC的wildfire 、三星的I5800都是1500以下的。华为和中兴有不少手机都是这个价位的,有兴趣的话可以自己去搜一下。
lxzqwl
本人特别强烈推荐nokia C5-03!本人用过手机好几部,现在用的石诺基亚C7,前一个手机就是C5-03,现在给老婆用了。学生用这款正适合!!
都不是太好,不是太落伍就是硬件太低。