我是一个学生,,想买一个千元的手机,

价格:1000多使用目的:智能机,听音乐看中了52335230c5-03E5i5508i5800me511mb300ts316x8麻烦帮我看看哪款手机真的比较好呢???如... 价格:1000多
使用目的:智能机,听音乐
看中了 5233 5230 c5-03 E5 i5508 i5800 me511 mb300 ts316 x8 麻烦 帮我看看 哪款手机 真的比较好呢??? 如果这些不行 麻烦推荐几款嘛 谢谢了
额~~~~这个 是在现实中来买 不是在网上买额~~~~....听同学说,国产机上网好慢的~~~
pi...s@163.com
中兴v8801、3.5寸WVGA高灵敏多点触控电容屏,分辨率高达480*800,随时呈现惊艳炫美的至臻画面。高抗反射能力,强光下屏幕画面依然清晰可鉴
2、12mm的超薄机身设计,酷炫十足,符合人手持握的人性化设计,更带来十分舒适的使用体验
3、全面支持Tethering和WiFi热点功能。Tethering可以让手机变成一个3G MODEM,不用安装任何软件就可支持8个带WIFI的终端同时上网,下载速度最高可达7.2M/S
4、内置高通MSM7227芯片,主频600M(最高可超频到800M),内存512M ROM+256M RAM,内部集成独立3D加速芯片,全面支持3D硬件加速,配置强劲高通Adreno 200的GPU,搭配android2.2系统可实现最高5倍速度提升,即使像极品飞车13这类的大型游戏也能轻松应付5、全新升级安卓市场,兼容更多软件,10万多个软件随心下载,支持PC端直接访问Android Market的功能,为您节省了大量流量费用、中兴V880采用了一枚320万像素的摄像头,算是入门级别的了。虽然像素方面与主流的500万有点差距,但是对于手机拍照来说影响并不大,比较厚道的是,中兴V880的摄像头支持自动对焦功能,这也是V880设计较为人性化的地方
追问
嗯~~~这个手机 可以下 很多 诺基亚的那种系统的软件么?
追答
安卓是开源平台,任何软件只有想不到,没有做不到,你可以上网查一下安卓游戏,几万种随便下,像愤怒的 小鸟了,极品飞车啊,植物大战僵尸啊,都可以

参考资料: 京东商城

迷醉你的香醇
你可以买5230主流机 质量也好 耐摔 而且 也是音乐手机 很适合你 再说也不贵 非常符合你听音乐的需求 顺便也建议你多存点钱 买 htc 现在真是htc崛起的时候了 希望对你有帮助哈
我叫北吉塔
什么嘛,现在买手机图的是什么??是时尚,耐用,有面子,本人认为诺基亚已经是淘汰的货了,本身制作到时很时尚,很给力,但系统方面还是很落后的了,不光这一点,现在的电子产品更新快,买个诺基亚5230用了一年,怎么样?淘汰了!!所以啊,直接一步到位,买个好点的,现在1000多的手机店里怎么都卖个1400到1500你还擦那几百块??听哥的,省着后悔,苹果4s卖3000值得入手,三星i9000两千多,如果这些闲贵,那直接htcg10。。。很多啊!!上学少吃点饿不死你,买个好点的用着得劲。。。
我是小羊哥啊
5233啊啊
QQ455758678
中兴v880不解释,自己看
真的不能再低啦
你提供的诺基亚型号里面,E5是最值得购买的,256M的运存,是S60第三版运存最大的机型,机身运行流畅。喜欢触屏的话,c5-03也不错,功能相比5233 5230,更加的齐全,多了WIFI的支持,能省去GPRS流量方面的担忧!
安卓机型 i5508 i5800 me511 mb300 ts316 x8,这些款式配置都非常低端,不如选择塞班系统下的机型,起码系统稳定些,也比较实用。
追问
c5-03 和 中兴的v880  哪个好点
追答
c5-03简单实用,系统较为落后,采用电阻屏。中兴的v880,大屏,高分辨率,支持多点触控,但配置不高,实际使用与塞班差距不是太大,又是是国产机子,我个人是不推荐。安卓系统的机子没有1500以上,配置一般都不高。华为的u8800,1499  这款国产机子你倒是可以考虑,配置高于摩托罗拉的defy。
关键在于你个人喜欢和价格方面的定位!