谁见过鬼??

认真的!!!我见了一次!但不确定............. 认真的!!!我见了一次!但不确定.......... 展开
匿名用户
我见过我爸爸的鬼魂,在我爸下葬三天后看到的。
他鬼魂出现的位置正好就是他生前经常进入我房间观察我的位置,形态是一个虚影,不注意观察是很难看清楚。当时是一个人在家浏览网页,正好是凌晨一两点的时候,忽然有种被人注视的感觉,我就习惯性的往那个方向瞟了一眼,仿佛看到一个熟悉的身影,那正是我的爸爸,他就站在那里表情时不时地有点变化,一会看似在微笑,一会看似在瞪眼(因为只是虚影,很难看清楚)。当我想到爸爸被推入火炉之前的样子才意识到,爸爸已经不在了。这是我生来第一次亲眼见到鬼魂的经历,当时突然脑袋一热,眼泪哗啦啦地就止不住了(又害怕又悲伤的心情),突然想找个人分享这个心情,于是我就给姑姑打了电话,姑姑表示同情也建议我搬到她们家住,因为爸爸落气的地方就是在家里。这里再稍微补充两个当天发生的怪事,因为这天是爸爸复山,我独自一人去给爸爸上坟,离开前忘记磕头了,于是就在公墓里迷了路,怎么都找不到出去的方向,就在公墓里绕了好几圈,想了想会不会是忘记磕头的关系,变回去补了三个鞠躬,方才想起公墓的出口,还因为这个事而感觉心里毛毛的我就给姑姑打电话,姑姑虽然接了电话,但好像是没听清楚我说话的样子,事后当面跟姑姑提起这事,她说接到我电话时听见我这边是个中年男性的声音,抄着四川口音(估计是串线了吧)。当天回家后,晚上8~9点的时候一只橘黄色的流浪猫在爸爸去世的地方喵喵叫,我过去观察的时候,那只流浪猫就惊恐地冲窗户破洞的地方跑掉了。奇怪的是平时家里几乎不可能来流浪猫的,但恰好在这个时候。
我也是第一次看到,也不确定,我觉得那只是我一时想念爸爸而产生的幻觉。但是我相信,人在去世之后会以另一种形式活着。
我想我是海CY1
(没骗你们)我见过,我现在是真的初三,初一的时候上学上早自习,我和我们家邻居差不多每天都一起去上学,这天早上我叫他,他不和我一起去,然后我自己害怕,不敢去,我们小区住在田地,傍边,我们这边是农村,去上学的路上要经过,一条河,然后我就自己走了,走后面,马上到桥了,感觉凉凉的,刚出房子的时候不凉,然后我就抬头,一个白色衣服的女的挂在墙上面,当时我就感觉好像做梦,白色的衣服,没穿鞋,头发挡着脸了,没看到,我要手电筒,我照了一下,吓得我往回跑,跑到我们家房子,的时候,我回头看了一下,她就在我旁边来回飘的,吓死我了,然后到我那个朋友家了,我敲他们家门,给我开了门,我跑了进去,我和她讲,她说我神经病,回来我坐着她的车去上学,没敢抬头看,中午放学,我和我妈说,我妈不信,回来我正在吃饭,我妈和几个邻居就说了,说我们小区后面以前是个林子(以前死人往那里扔),然后第二次是在我们庄,那今天看要过年了,我在我姥姥家住,我们庄后面死一个老人,
(男的),我们几个小孩后面玩,那回有9点多了,我们在小店门口玩,然后来了一个车,放了一个大灯,一下出来两个人,带着帽子,两个人手里还拿着东西,灯一闪,然后没有了,我和他们几个说看见了吗,他们说没有,我就没在意,然后我们去南边,那两个鬼,中间还带着一个人,好像用链子锁着的,然后我没说什么就玩去了,我和我妈说,我妈没说什么就过去了,然后我们全庄人都知道了,说我有阴阳眼,过完年这件事就过去了,过完年没几天我又回庄,晚上黑天,我去小店买奶茶喝,我妈不让我去,我非去,我佬家在前面,小店在后面,去的时候不敢看,一直玩手机,回来的时候忍不住看了一下前面,然后我看到了电线上挂着一个人,吓得我赶紧跑了,就这几件事以后,我还能看到,我妈就带我给人家算命去了,给我看好了,不知道现在还能不能看到
平常心做个健康快乐的人
我见过好几次,每次都不一样,第一次是晚上睡觉,忽然发现有一只大长毛狗在屋子里,我想把它赶出去,忽然什么都看不见了,然后发现屋子里没有灯光,什么都看不见了,还有一次是和家里人吵架心情不好,一个人在卧室里睡觉,是白天,闭上眼睛能看到很多像猫一样的动物在屋子里乱跑,睁开眼睛什么都看不到,闭上眼就看的见。还有一次是去看香的那里去问事,回家的时候开门的时候有个40岁左右的女人用手指着我问我为什么不去她那里看香,样子很生气,时间是天快黑的时候,真的很可怕,还有很多次,总有人叫我,都是一声,然后看不见人,我和村里的人讲,村里人都说一声不能答应,还有一几个姐妹说一起去庙里烧香,我说孩子小不想去,然后晚上就看见一个菩萨在我面前一闪而过,第二天我就去了,神奇的是我看见的菩萨就是庙里正殿的神位,太神奇了,反正我觉得世上有许多无法解释的事
田虹y
有假鬼,无真鬼。
有人装神弄鬼~~鬼头鬼脸~~鬼鬼祟祟~~当面是人背后作鬼。………
钦晤戏映安
如果你相信我的话,那么我告诉你,我见过。但并不可怕,手的动作非常优雅,因为我只看到了手。谢谢采纳。