怎样当歌手?我想当歌手!

我长大想当个专业歌手(说明一下,我11岁),虽然我才11岁,但我想当歌手的梦想是强烈的!不要嘲笑我!不要说我幼稚!我的唱歌天赋是绝对有的!问题:1、怎样当专业歌手?当上专... 我长大想当个专业歌手(说明一下,我11岁),虽然我才11岁,但我想当歌手的梦想是强烈的!不要嘲笑我!不要说我幼稚!我的唱歌天赋是绝对有的!
问题:
1、怎样当专业歌手?当上专业歌手很难吗?
2、考初中能不能上艺术学院?如果有的话需要多少分?
3、介绍几所艺术学院(高中、初中(看有没有12岁能上的艺术学院)大学)和相应的入学分数。

我是女生
ET725
我搜到的:
首先,你要学会一样乐器。最普遍的就是吉他。吉他是每个爱好唱歌的人的必备乐器,或者是钢琴。但是钢琴需要从小就开始练习比较有优势。
其次,你要非常喜欢唱歌,以音乐为你的职业生涯。而且你的歌声不会是五音不全的那种。如果你五音不全那就没有必要再坚持歌手的路了。因为唱歌本来靠的就是嗓子。
你需要自己学会写歌。要学会认真五线谱,会写五线谱,会填词作曲等等。写一首自己的歌,然后录制好,发到各个网站或者是歌吧上面。让自己有知名度。
如果,周围有什么歌唱比赛,哪怕是很小型的歌唱比赛,你也要去参加。比赛的裁判或者是观众里面很有可能有音乐人,如果他欣赏你的才华,那他会联系你的。所以,要抓住每个机会。
要把好听的歌,推荐给不认识的人。你的点击率上去了,有很多人听了,自然你的歌曲就会传到每个音乐人的耳中。这些就是靠你自己取得的机会。
当然,如果你有认识的音乐人,或者是你在娱乐圈里有一点点人脉关系。那么就很有利,你可以联系这些人,让她们帮助你推荐给一些音乐人,签约公司等等。
歌手这个道路是非常辛苦的。即使你唱的再好,你也需要的是一个机会。也就是说,你想成为一名歌手,必须要有实力、机会和运气。还有对音乐的一份坚持。
匿名用户
我也有这个梦,我比你大一岁,因为被同学欺负以音乐形式找回自信后,渐渐爱上了唱歌。我觉得我先把学习做好,将来考一个音乐学院,或者去参加选秀节目。同学们都觉得我可以,我现在是小升初,没有太多时间练歌,只是有空哼哼,我还参加了学校的合唱团,先打好基础。我觉得,当歌手应该要坚持不懈,你总会成功的,一起加油!~~
改个名真难热
下载58同城,搜索歌手,即可搜到,但具体怎么样我不知道,希望对你有帮助
kin7L
看楼上的人各种瞎扯淡,你得三个问题我都可以回答你,真的想的话可以私聊我。
时冷时萌
哦,你和我的梦想一样,好激动,和我年龄差不多。向我每天也在听歌,练习。当歌手是很难,但是相信只有自己努力,什么都不是问题,并且从你的语气中可以看出你真的很想成为歌手。你长大可以考什么音乐学院之类的。你现在还比较小,你可以去读艺校,我们班就有一个没上六年级直接就去读艺校的。艺校专门培养向你这样,就是有艺术天赋的,比如:唱歌,跳舞都会有训练,虽然会很辛苦,但是你只要坚持下来,当歌手小事一桩啦!