杭州临安,不管你们信不信劳资昨天晚上又一次看到了UFO只是没有摄像机 5

现在这个时候在南边上空很高很高有两个很亮的光点,一直不停的左旋,上旋转,一直在旋转,别跟我说什么夜光风筝,2000多米的高空,你风筝上的去??也别说直升机飞机之类的,它一... 现在这个时候在南边上空很高很高有两个很亮的光点,一直不停的左旋,上旋转,一直在旋转,别跟我说什么夜光风筝,2000多米的高空,你风筝上的去??也别说直升机飞机之类的,它一直不动,而且如果是直升机的话会两个一直保持相对静止旋转吗。前几个月在这里我经常看见,没人信我,因为我手机像素不好,你们不信,但是我想说,不管你们信不信,我相信,他们真的存在UFO真的在,今年是事件发生最多得一年,很奇怪不是吗,在杭州临安的朋友你们注意看,在临西大桥这里上空。每天看,会看到的因为它经常出现 展开
yinmengde888
生活家

haha,我信!!!
UFO就是指“不明飞行物”啊!天上飞的,你不知道是什么东西,中国人叫他“不明飞行物”,美国人叫他“unidentified flying object”——UFO。这根所谓的“外星人”有什么关系呢?谁知道呢。
白鹭展翅2010
我相信你的,就是不相信专家。
追问
是的这个世界不会只有地球人的
追答
是的!
与早春归1541
我相信你,专家很不可信,世界之大,无奇不有,我觉得会有的
百度网友12e6a54
不知道你2000多米怎么测出来的