求1500左右的手机推荐。HTC最好。

想买个1500左右的手机,HTC的最好其他的也可以,系统要安卓的,至少2.2以上,其他品牌的也可以,要支持多点操控的谢谢还有我是男生不喜欢边角太圆的手机... 想买个1500左右的手机,HTC的最好 其他的也可以,系统要安卓的,至少2.2以上,其他品牌的也可以,要支持多点操控的 谢谢 还有我是男生 不喜欢边角太圆的手机 展开
Rabbit丶pig
你好,不知道你要触屏还是按键+触屏。1500左右我给你推荐几个。
1:G8 参考价格 1480
2:G9 参考价格 1420
3:G16 参考价格 1500
4:HTC Touch Pro2(T7373) 参考价格 1230
5:HTC 野火 A315c 参考价格 1500
下面是我个人推荐你去了解,考虑的:
1:HTC Wildfire S(G13) 参考价 1600
2:HTC Legend(G6) 参考价 1750
这两款,比较火,外观,配置都很不错,性价比很高的。
买个手机,也不是衣服,不常换,差200左右,我想还是值得考虑的。
注:以上资料,报价来自中关村。 价格只用于参考。
其他的品牌,在这个价位,要么国产山寨,要么落后,而且你要安卓,1500这个价位蛮尴尬的,有兴趣也可以考虑下华为和LG的安卓手机。价格么相对低点,品质方面,我自己没用过,不好多说上面,毕竟现在国产也再变好。至于HTC,大家都懂的,质量OK,时尚OK。
献给过去123
你想多了。
1500+还要安卓的。
估计能买到的话,不出半年,肯定会有不少大大小小的问题。

现在貌似小米手机比较火爆。你可以去留一下。
不过这手机现在只有网上预订,不过呢现在首期预订已经结束了,
你可以等他在10月正式发布后,留一下。

个人觉得,nokiaC5-03,对上你的价格,还是蛮不错的。虽然是塞班系统。
追问
小米手机要2000  还要排队 虽然性价比不错 难道没1500左右的安卓么?