求特别有意思的笑话 急...

她不吃虾
1.一支壁虎在一家证券公司门口迷了路,这时正好有一条鳄鱼爬了过来,打算吃了它。情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声叫道:“妈!”鳄鱼一愣,立即老泪纵横:“儿啊,刚炒股半个月就把你瘦成这样了?!”

2.某君第一次坐飞机,恐惧,不敢睁眼,15分钟后睁眼,往窗外看,大叫:“哎呀,飞的真高,人都象蚂蚁一样。!”
邻座道:“那就是蚂蚁,飞机还没起飞。”

3.一个伐木工人去应征工作
工头:前面的树林你去试试看...看你一分钟能锯几棵树.....
过了一分钟....
工头:哇....一分钟20棵....太厉害了.....你以前在哪工作的?
工人:撒哈拉森林......
工头:没听过......我只听过撒哈拉沙漠......
工人:对啊.....后来改名字啦!

4.公司下班后,几台电脑聚在一起斗地主,饮水机也要玩。他每次都输,但仍然坚持每天都参加。沙发很不理解,问椅子:饮水机每天都输,为啥还打得那么起劲?椅子说“问这种问题,你脑袋也进水了么?

5.冰箱里有5个鸡蛋,第一个对第二个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕诶~!
第二个对第三个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕好可怕诶~!
第三个对第四个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦......
第五个鸡蛋听到了:滚~!老子是猕猴桃~!!!

6.小明:“哇,你的脸怎么肿得这么大?”
小乐:“唉,昨天和爸爸划船时,被一只蚊子给叮了。。。”
小明:“肿得这么厉害,你一定被它给叮了很长时间吧?”
小乐:“它刚停在我的脸上,就被我爸爸用船桨给打死了。”
小明:“!!!”

7.一只小老虎慢慢地走了过来,红着脸问小松鼠:“请问,我可以吃你吗?”
小松鼠觉得这个问法蛮好玩的,说:“你是第一次吃动物吗?”
小老虎更不好意思了,说:“是的,妈妈不在家了。”
小松鼠又好奇地问:“那你以前吃什么呢?”
“……”
“什么?说大声点,我听不到。”
“吃奶!”说完,小老虎的脸更红了。

8.有一个人路过麦田,发现有头没有犄角的牛,便问农夫:“这头牛为什么没有犄角?”
农夫说:“牛没有犄角的原因有很多,有的是因为遗传,有的是因为生病脱落了,有的是因为和别的牛顶角而失去了。这头牛没有犄角,那是因为它是一头驴。”

9.一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”人:“我要老婆……”神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。人:“……饼。”

10.熊猫男要QJ熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶!”
hlg1314loveg
一对夫妻,猜颜色,老公比划老婆猜。大屏幕上跳出“白色”一词
老公不断比划,老婆还是不知道……
老公急了,于是……
老公描述:李咏的内衣!
老婆:白色!
全场倒……
(当天李咏穿着西服,内穿白衬衫)

一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“馒头”一词
老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的
老公:…………
老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!
老公看来是急坏了,脱口而出:“咪咪”

(李咏说:玩笑开大了)

大屏幕上跳出“醋”一字
老公:女人最喜欢吃男人的什么呀?
老婆(兴高采烈地):豆腐!!
(李咏:笑倒了)

猜词环节,比画的说:三国演义中关羽骑的是什么马?
猜的人不知道,比画的又提示:再想想,这马吕布也骑过。
猜的人大喊:是貂禅。
比画的大怒:你傻啊,我说的是白天骑的!
(李咏当时笑翻在地!!!)

还是那对夫妻,猜物品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“V3手机”一词
   老婆描述:有一款是粉红色的,今年最流行的,你给我买过的
   老公:…………
   老婆继续描述:那个美女萨拉波娃也用过的,也是我最喜欢的,四个字的
   老公豁出去了,又脱口而出:“情趣内衣”
(倒霉的李咏又笑趴下了……)

一对夫妻,猜家庭用品,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“牙刷”一词
老婆描述:有毛,带把,每天临睡前在我嘴里进出。
老公:…………
老婆急了,继续描述:就是那个偶尔还弄出点血来的!!
老公看来是明白了,脱口而出:“JJ”
(李咏说:“玩笑开大了!”)

一对夫妻,猜动物,老公比划老婆猜。大屏幕上跳出“野猪”
   老公说:“你哥属什么的?”
   老婆:“猪!”
   老公:“不是家养的!”
   老婆大叫 :“野猪”

一对夫妻,猜历史文物,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“金刚经”一词
老婆描述:古来就有的, 很有名的
老公:…………
老婆继续描述:就是那个尼姑每个月都要念的
老公看来是明白了,脱口而出:“月经”
李咏说:“我的妈呀!导播剪了吧”
__贪__恋丶
一只小白兔迷路了。然后走啊走啊。遇到老虎,问他家在哪,老虎说让我舒服舒服我就告诉你。然后就告诉他往那边走,然后又迷路了,遇到什么什么动物。。。还是舒服舒服。。。还是往那边走,然后遇到几个动物随便套路和上面一样,最后遇到一只大象,你就问别人,你知道怎么滴了,他说不知道,你就说,让我舒服舒服我就告诉你。