魔兽世界 哪有刷声望给飞行坐骑的?和 任务给飞行坐骑的?

kl513630
英雄模式净化斯坦索姆,规定时间内打完前几个BOSS,倒数第二个小BOSS会100%掉落青铜幼龙坐骑。这是最快最简单的一个。

战袍刷80级本穿龙眠联军战袍,崇拜可以买一头红色幼龙坐骑。

冲灵翼浮岛上灵翼龙族声望至崇拜,一般10日左右,可买虚空龙坐骑。

找几个朋友打完WLK五人英雄本的特定成就,可以获取一个红色始祖幼龙坐骑。

参加奥杜尔或ICC成就团,可以拿成就龙。310速度的。

刷巴拉丁声望至崇拜,用章子换一头西风龙坐骑。

如果你满级了,直接每天去单刷乌特加德之巅,老三低机率出蓝色始祖幼龙坐骑。

泰罗卡森林的沙塔尔天空卫队有虚空鳐
等等等等。
现在T和治疗下随机本,特殊奖励的包包里有机率开出各种旧版掉落的龙坐骑。这个看人品。
百度网友6bcaa4c
补充楼上,索拉查盆地,神谕者声望崇拜,有个蛋可以买,每7天可以孵化一次。有几率开出绿色始祖龙
衍轩阁
推荐英雄的净化斯坦索姆,比较简单。其他的要么太难要么是要买的~
匿名用户
影月谷的灵翼幼龙声望给飞行坐骑:灵翼幼龙。崇拜之后会有任务,一条大龙载你到沙城,之后可以在交任务的人周围的几条龙中选一条,其他的龙可以回灵翼岛买。声望开启任务在影月谷占星者旁边。
匿名用户
沙塔尔天空卫队的日常和灵翼幼龙日常给坐骑,龙眠神殿,拖把岛声望,塞纳里奥远征队声望满了也有