现在买电脑 分期付款 需要什么样的证件啊

hill992017
具体看办理分期的是金融机构还是银行。顺带一提,电脑的话,估计额度在5000左右,属於小额贷款。
先说金融机构(如捷信),门槛很低,如果有收入的话,提供社保缴纳证明,或者是收入证明。其次是身份证,如果是在校学生,需提供本地在校学生证,假设你在深圳读大学,就要提供在校学生证和身份证。如果你在深圳读大学,是广州户口,那就不能拿深圳在校学生证办理。但是可以以户籍所在地的条件办理。好像基本都能过,具体的批核不清楚。

其次说银行,如农业银行,农业银行并没有这样的小额分期贷款业务,也不是说没有,但都是在该行的宣传上,上面的机子基本上都是品牌机,而且分期出来以後比市价贵500-1000不等(单独指电脑)。另外一种方式即是信用卡分期业务,在银行来说,叫购物分期。就是说,你持有信用卡,消费某商品超过500元,可以致电客服申请分期付款。利息手续费不清楚,需谘询各行客服。申办信用卡的要求在农行来说,一般来说就是社保缴纳证明,房产,车产,存款,与农行有关的业务交往证明(如贷款,房屋抵押之类)等等,以上证明决定你申办的额度,证件只需要身份证。

楼主所提,应该属於金融机构分期付款,百度搜索捷信有惊喜

纯手打,望采纳!