以其实我也很什么的为题的作文

无风自动请回家
其实我也很幸福
电视剧上的女主角一无身材,二无脸蛋,智商平平,家底平平,却能遇到个多金又帅气的男朋友,任她撒娇,任她欺负。男主还摸着她的头宠溺地说,傻瓜,其实我很爱你的。
哇!太过分!怎么这世上所有的幸福都让她抢去了?每每看到这些肥皂的剧情,就忍不住想要破口大骂:为什么我就没能这么幸福!
虽然我也知道这不过是编剧编出来糊弄我们这些小女生的,但还是会引发我等“感时花溅泪,恨别鸟惊心”的无限感慨,也学着琼瑶小说里的女主角,倚着窗口,忧郁地凝视着落叶。为叶子而悲,为秋风而悲,为光秃秃的树干而悲。
然后开始无聊发呆,想着哪天一匹白马从远处跑来,一位阳光帅气高大的男生坐在马上,看着我坏坏地同时又迷死人地笑着,咻的一下,眼前一黑,我已被抱在男生怀里……哇,幸福到爆!!!!
“臭丫头!又玩什么深沉?快把这药喝了!”老妈的河东狮吼活生生地将我拉回残酷的现实,还要被逼着喝下那乌漆麻黑,还美其名曰良药苦口的中药!看着就让人想到某位便秘人士的排泄物。呜呼悲哉!一捏鼻子,豁出去了,一口见底,干了!!!
“这才乖嘛!”老妈宠溺地摸着我的头。
呃~电视剧中的男主角也是这么摸着女主角的!
这一刻,幸福感神奇并不可思议地传遍我的整个大脑神经。
这一刻,我感觉我是如此的真切地感到无以伦比的幸福。
妈妈多久没有这么摸着我的头了,这一刻,我又成了那个咿呀学语,穿着开裆裤的三岁小孩,感受着父母近乎泛滥的宠爱。
原来,幸福不需要白马王子;
原来,幸福不是玫瑰与巧克力;
只要有一个爱你,疼你,愿意为你付出一切的母亲就足够了!
孩子降生到人间之前,他对上帝说,我很害怕,我将变得那么小。
上帝说,我已经在人间为你安排了一个天使保护你,她会给无微不至地照顾你,给你最无私的爱。
我不是灰姑娘,没有爱我的王子,却遇到了上帝派来的天使,她没有洁白无瑕的羽翼,但有一颗爱我的心,她让我感到幸福。一听说我重感冒,老妈即刻将我接回家,一天二十四小时地照顾我。白天抓药熬药,晚上还要起来看看我,摸摸我的额头,然后才放心地睡下。这么爱我的妈妈!!
再看看其他人,自从生病了以后,老爸常常买回我最爱吃的鸡腿让我啃;死党拼命地安慰我,不过感冒而已,不会死人的;同学们也常常来看我,给我讲某某老师讲课太激动了,口水像喷泉,苦了第一排的同学……
正如那句老到掉牙的话说的,生活不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。认真地看看自己,再想想,其实我的身边有这么多的幸福,只是少了发现幸福的眼睛。
从今天开始,我要收集幸福,将一点一滴的快乐通通收起来,然后每天睡觉前数数,之后,仰头大笑,哇哈哈哈哈哈哈,其实我也很幸福!

呵呵,虽然知道你可能是要拿去交给老师看的
像我这样的文章确实不是很适合上交
不过是心血来潮,看到这个题目,突然想写点什么
于是,俺,一气呵成!写下了以上纯属搞怪的小文
能被采纳最好啦!
百度网友1b6a50f01dc
学习,并不难。我曾经对写作文非常反感,老师一留作文,我就如坠入十八层地狱一般痛苦。后来,经过了自己的一番努力和老师、同学的帮助,我的作文水平飞一般地提高了。原来的流水账作文已经消失得无影无踪,映入我眼帘的是一篇篇优美的文章。你知道我的作文水平为什么提高得这么快吗甲因为我有自己的小计划:1、每天抄两篇较好的文章。我认为每一名作家写出好文章不一定都是用自己的语句,他们也用名言、警句,然后再加上自己的感情色彩。抄作文的目的是让自己的作文有一点“韵味”。当然抄作文也不能没有目的死板地抄,必要的时候还要把好词好句背诵下来,在自己的作文中应用。2、品作文。在抄作文的同时,你要品一品他人的文章。看作者在写文章的时候采用的是什么方法?文章的标题是不是很吸引人(7整篇文章哪个环节处理得最好?经常思考这些问题,并从中取长补短,作文在不知不觉中就会提高。3、背诵成语。在作文中加上一些成语,就像在白纸上涂颜色一样,会使读作文的人喜爱上你的作文。但用成语一定要事先懂得它的意思,千万不可胡乱用词,那样只会事倍功半,闹出不少笑话。最后,我想告诉你:写作文最重要的就是认真。如果你认真地写作文的话,就不怕你写不出好作文。雹重学习数学小窍门邱乐顺同学们都怕数学吗?有因做不出数学题而感到烦恼吗(7其实数学题是不可怕的。就让我这位“数学先生”——道来l其实数学题并不死板,而是活跃的。只要你学好基础知识,遇到“绊脚石”时,你就可以从这里采取相应的“医疗方法”,从而轻而易举地将它解答出来。如果你正在做奥数题陷入思考,百思不得其解时,你就可以换一种“清晰”的方法,那就能简便地计算出来。例如:;一;一;这道分数计算题,如果不用简便计算,将会变得很麻烦;如果你巧妙地运用了一种简便方法,将会很容易将这道题解答出来。方法是;一(;+;)。你瞧,是否变简单了啊?再如一道简单的规律奥数题,计算2+4+6+8+……+1990的和,你仔细观察,会发现相邻两数都差2,这就叫做等差数列,就可以做出这么个结论:(首项+末项)×项数÷2=和,结果是991020。数学这把万能锁,得用你的智慧和细心当作万能钥匙开启它!
叶子0543唯美
其实我也很难过,可以写些例如考试失利、朋友玩耍时被你弄伤等,父母责怪,老师责备,而你表面却没心没肺的玩着,而你实际内心是非常难过的,可以具体化,多写些内心的想法,而实际情况又是怎样的,尽量写的贴近生活,写真实生活,抒发自己的情感。