请给出CTM4.1国服练习采矿1~525的路线,谢谢。

Issigonis
按照1---11的路线就可以满了
1铜矿 艾尔文森林,黑海岸,永歌森林,提瑞斯法林地(提里斯法林地)
2锡矿 希尔斯布莱德丘陵 北荆棘谷 灰谷,暮色森林
3青铜锭是混合熔炼金矿,银矿,铁矿依此矿点增多 不过也比较少 西瘟疫之地 菲拉斯 荆棘谷
4秘银矿 费伍德森林 荒芜之地 燃烧平原
5瑟银矿 希利蘇斯 悲伤沼泽 诅咒之地 冬泉谷
6魔铁矿 地狱火半岛
7精金矿 氪金矿为稀有矿脉 外域其他的地图上任意分布
8钴矿 嚎风峡湾 北风苔原
9萨隆邪铁矿 泰坦神铁矿为稀有矿脉 北极的任意地图
10黑耀石碎片 海加尔山 瓦斯淇尔
11源质矿 燃铁矿为稀有矿脉 ctm新增地图均有