求好看的,不加V的校园贵爵小说名称!!!PS:最好有黑道情节,没有也没关系!!

尕口only口one
傻丫头误撞校草心 拽丫头:校草校霸都爱我 傻丫头误撞校草心:三角恋的暧昧 校草的合租恋人。也不错

明晓溪:《明若晓溪》《会有天使替我爱你》《泡沫之夏》
郭敬明:《悲伤逆流成河》《梦里花落知多少》
小妮子:《樱空之雪》(开始比较悲~ 但后来在一起了!)《心跳小夜曲》《森永高中三年级二组》
希雅:《白夜里的星星》
关羽熙:《此爱不售》
宅小花:《我的恶魔少主》
凉桃:《诅咒,玩偶王子》
慕夏:《糖不甜了》
玖玖:《酸甜》
奈奈:《蒲公英和纸飞机的六月 》
奈奈:《向日葵的爱情乐章》,《海豚会唱歌》(这两本超级感人可以看看!)
希雅《狼的甜蜜心计》,《狐狸的小白心计》
慕夏《八月恋爱未央》
夏日紫《这该死的爱》
夏绯伊
复仇天使安晴恋 【90后最爱】六年前,一场阴谋,她失去了母亲;六年后,她再次回归,并且带着至尊的身份。绝美容颜的她,为了复仇,屈身于亦樱贵族学院。他,世界第二帮的帮主,帅气的脸庞令无数少女如痴如醉,而他的心却只为小时的她相守。六年后,两人重逢于亦樱贵族学院,再次邂逅并互相爱上。“我会让你爱上我的……”第三者的插足,种种深不可测的阴谋,他们再次分离。一路之上,无数的荆棘接踵而来,他们能否走向幸福的彼岸?
ッ爱╭ァ转┪角
《校园风流邪神》 《黑道学生》 还有一部可能有很多人看过《坏蛋是怎么炼成的》1 2 3部