大枪怎么觉醒?

ooozhoulin
等级达到48级后,向凯丽领取觉醒任务
任务名 完成条件
觉醒-狂暴者(1/6) 将决斗胜点700点交给凯丽。(决斗胜点可以在决斗场、死亡之塔或迷妄之塔中获得)
觉醒-狂暴者(2/6) 向赛丽亚打听远古精灵的电波通信装置。
觉醒-狂暴者(3/6) 前往暗黑城的『王的遗迹』,找到远古精灵的[远古接收器]交给凯丽。
觉醒-狂暴者(4/6) 收集10个[黑色大晶体]、10个[蓝色大晶体]、100个[钢铁片]和100个[特级砥石]交给凯丽。
觉醒-狂暴者(5/6) 收集50个[泰拉石]交给凯丽。
觉醒-狂暴者(6/6) 前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』,收集10个[V-晶石]。

就上面这几个任务做完就可以觉醒了!
任务
完成条件 把决斗胜点1000点交给凯丽.
所需任务物品 PvP胜点1000点
完成条件 向赛丽亚询问古代精灵的电波通信装置
所需任务物品 无
任务奖励 2000金币
完成条件 去王的遗迹,找来远古接收器交给凯丽.
所需任务物品 远古接收器(打怪获得)
任务奖励 100000经验书*5,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
完成条件 收集10个黑色大晶体,10个蓝色大晶体,100个钢铁片和100个特级砥石给凯丽.
所需任务物品 10个黑色大晶体,10个蓝色大晶体,100个钢铁片和100个特级砥石(生产获得.打怪获得)
任务奖励 魔力之石*4,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
完成条件 拿50个泰拉石给凯丽.
所需任务物品 50个泰拉石(打怪获得)
任务奖励 锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2,
完成条件 去比尔马克帝国试验场,弄来10个V-晶石
所需任务物品 10个V-晶石(打怪获得)
任务奖励 觉醒[狂暴者]
匿名用户
完成条件 把决斗胜点1000点交给凯丽.
所需任务物品 PvP胜点1000点
完成条件 向赛丽亚询问古代精灵的电波通信装置
所需任务物品 无
任务奖励 2000金币
完成条件 去王的遗迹,找来远古接收器交给凯丽.
所需任务物品 远古接收器(打怪获得)
任务奖励 100000经验书*5,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
完成条件 收集10个黑色大晶体,10个蓝色大晶体,100个钢铁片和100个特级砥石给凯丽.
所需任务物品 10个黑色大晶体,10个蓝色大晶体,100个钢铁片和100个特级砥石(生产获得.打怪获得)
任务奖励 魔力之石*4,突变草莓*10,突变苎麻花叶*10
完成条件 拿50个泰拉石给凯丽.
所需任务物品 50个泰拉石(打怪获得)
任务奖励 锐眼药剂*10,出血恢复剂*10,抗性之石*2,
完成条件 去比尔马克帝国试验场,弄来10个V-晶石
所需任务物品 10个V-晶石(打怪获得)
任务奖励 觉醒[狂暴者]

那几个大晶体你可以去做那个赛莉亚通关遗迹王的任务,花几W请人带过然后就有大概就有几个每种颜色的大晶体了...然后再加上平时自己出的那些,所以晶体是次要的......但是去打牛的话要做免疫胶囊,所以黑色晶体要弄多些.........

王的遗迹别人带你过,但是前提是你不能死,只有最后打BOSS的时候才掉,你死了就得不到。不一定打多少次才会出,一次出的概率非常小。