DNF70鬼泣怎么堆智力

来自秋浦河和婉的白头鹞

楼主,我说个问题,你就当参考一下。

最早的鬼泣。刚上手,都是只要攻高,但是不知道怎么样提高。

到了35-40,发现魔攻和智力有关。开始盲目的追求智力的极限,卡片,珠宝,衣服,散件,套装。

到了60,你知道一个很2的问题,那就是最初的问题,因为你是鬼泣,魔攻职业,暗系魔攻职业,所以你开始追求暗强,想办法的追求暗强,这就是刷图鬼的一生,楼主,现在已经是70版本了,

你在我说的3段中,你在哪个阶段?   好了回到你的问题,堆智力的问题

如果你不需要暗强,那就55CC,配上69戒,黑珍珠,手镯,拿琥珀,幻影之灵就不要去想了,虽然单独一个手镯就是100左右的智力,但是价格是3000左右的RMB,当然也推荐65手镯,永恒之时光,这个手镯不加智力,但是,鬼泣的4个阵,各+1J,所以比起琥珀来说,市场立足的地位还是很高的。价格也不是非常便宜,400RMB左右,称号,精剑。

这是堆智力的,暗强的话,等你想到了在说,如果打的可以,给点分吧,纯手工制作,

牛擦擦神智
楼主是平民呢还是土豪呢
平民的话打三张26智力或者30的智力卡
远古红阵满,穿真紫套,武器邪灵,首饰推荐远古一
千万不要在装备上堆远古,一套真紫下来加的智力比60职业套高出的那部分智力绝对比堆远古划算