摩托罗拉ME525怎样刷机

百度网友1bc3079
  刷机这种事情还是要靠自己的。刷机首先是要对自己的手机有足够的了解,比如说defy的摄像头颜色问题(很关键哦)。你要刷机最保险的办法就是去手机论坛,defy在各大安卓手机论坛都无疑是宠儿,如hiapk、机锋论坛、mfunz论坛、N多等。
  这些论坛上会有各式各样的刷机包:自带系统的分北欧、中欧、港台、新新英、国行等等,而这些地区的底包又分好多版本,这些版本又有许多“大大”修改,各有各的好。 第三方的系统有cm7、miui,这两个系统又有许多人修改。miui是我国一个团队的安卓定制,国外又有一些团队对此修改,还命名为galnetmiui,还有个叫啥名儿的忘记了。
  想学刷机有几个方法:1. 逛论坛。论坛是个大杂烩,只要相关的什么都有。各种牛B的刷机包都出自于论坛。而且论坛上面有刷机教程,教程都很全面。出现问题还可以在论坛上面发帖求助,只不过求助得到的回答效率不太高。 2. 加入defyQQ群。defy的QQ群还是很多的,里面都是些机友,刷机知识有些人也是很丰富的,可以在群里面跟他们交流。 3. 找一个人教你。这要靠你自己去找了。
  刷机不是一句两句就能说得清的,而且过程当中有可能会出现问题,在百度知道上提问不大现实。因为涉及底包、汉化包、recovery、恢复包、引导程序等等,比较繁琐。还是要自己摸索。

  希望我的回答能帮助你。觉得有帮助还请不要忘记加分
洗地机
dddbbb55
都说刷机有风险,但是会刷机的人是不怕刷机的,因为刷机是刷不死的,即使成了砖头头也还能刷回来。以我的刷机经验来说,刷机主要是需要刷机工具(RSD刷机软件,这是装在电脑的),最难的是找到一个适合自己的底包(也就是rom),刷完底包,就要root(也就是要获得权限,这个很重要,没有权限,很多手机功能你是改不了的),root之后,可以说就相当于刷机成功了。当然还有就是装一个恢复的软件(这个是用来安装升级包的和恢复)。其实现在很多都是安装升级包就行了,如defy 4. 0.4.,这些都只需要安装升级包就行了