最新的2000元以下安卓智能手机,有大神能推荐下吗

比尔盖茨李
你好:安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。摩托罗拉XT531,新上市端智能机,安卓2.3系统,配置中规中矩。HTC G6 Legend,全铝机身,功能全面,快速GPS功能,改良UI界面。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错,三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,HTC的G13也非常的不错,性能出众,最新安卓2.3系统。小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,MIUI人性化,仅售1999元,Qualcomm Snapdragon MSM8260 双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V20全网通 6GB+128GB,华为商城在售价格1899元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦。前置摄像头2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟980,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
1992416lz
三星S5660,800HZ处理器,3.2的电容屏,多点触控,安卓2.2操作系统,相比之下300像素的摄像头就略显一般了。1200左右的价位,性价比非常高!配置上算是这个价位的强机了!
HTC G8也可以考虑,3.2英寸的电容屏,多点触控,安卓2.2,500万像素,528HZ处理器,1200多的价位。但是分辨率很差,屏幕显示效果不是很好,如果不在乎屏幕的话,其他配置上还是说的过去的!
三星S5830,3.5英寸 320×480像素,500万像素,安卓2.2操作系统,800HZ处理器,最基本的东西都有了,性价比蛮高的一款机子!1600多的价位,很值得一买!
HTC G13,就是G8的升级版,分辨率改好了!1580的价位,安卓2.3操作系统,500万像素, 银白色粉红色很适合女生用,1500多的价位,很实在
MOTO ME525,1700多,三防,800HZ处理器,安卓2。3操作系统,500W像素,512RAM,2GROM,蛮好的一部机子,实实在在的价格,高性价比
molif007
看楼主喜欢水货还是行货了 如果买行货 可以考虑华为U8800 屏幕分辨率是800*480的 同等价位的行货中应该是屏幕最清晰的 配置和摩托defy一样 性价比超高
如果买水货 那选择很多啊 推荐摩托DEFY 1700多 或者索尼爱立信MT15i 2000 这两款分辨率也是480*800 看起来真的特别舒服 索爱的CPU很强悍 摄像头是目前安卓机理最高的 影音娱乐非常强 DEFY主打三防 如果楼主平常用手机不小心 不太注意 可以考虑
mishui47
运行速度要快点,拍照要清晰,记住是智能机 摩托罗拉 MT620、MB611、ME2900左右摩托罗拉XT702 2500左右华为U8800 2000左右这几款都不错哟,就看你