美剧 天赐 第一季的结局,有没有讲凯尔是什么东西

他是教授发明的机器人吗?为什么那个照片里的人和他长的一模一样?不想看了,就想知道结局了... 他是教授发明的机器人吗?
为什么那个照片里的人和他长的一模一样?

不想看了,就想知道结局了
银蝶翼佑
有四季呢,后面应该不会出了,他不是机器人,是克隆人
16年来他都生活在像电影《阿凡达》里面的那种透明容器里,容器里全是羊水,他相当于一只存在于“母体”中被滋养着,所以他会更加喜欢浴缸而不是床。他在“培养皿”里的时候头上连着很多线,连接到电脑上,专门进行计算,他自己相当于一个超级强悍的电脑,所以去学校他可以解决微积分的问题,不费吹灰之力,毕竟平时他算得东西比这些要复杂几万倍。他去公司的时候可以修好电路也是因为他能够瞬间记忆。总之他是各种强大,因为理论上来说培育了16年,比我们这种只有10个月的凡人大脑开发程度要多很多。几乎最大的限度呢。 照片里的人相当于它的“父亲”,因为当初创造它的时候用的是他得基因,而且他的“父亲”就是当初研发他的组织的类似头领的人物,他还活着呢。 其实当时培育的时候还有一个女的,叫XX,凯尔是XY,女的在第二季会登场,以杀人登场,因为她没有那么幸运,有人去领养。 我劝你还是继续看下去吧,后面非常好看呢,超能力各种显现,还有一点点情感纠葛,非常精彩,有问题继续追问吧~

参考资料: 自己打的

what123004
照片里的人是他的父亲,不是机器人,是人造人,在一个类似子宫的容器里长大的,用的是他父亲的基因。