大概七八年前看的一部美剧,里面有三个本来是罪犯,两男一女,后来当了警察还是特工,他们的头是个女的

其中两个之前当小偷的时候是情侣,其中一个男的好像叫迈克,女的长得像亚洲脸孔,请问这部剧叫什么名字,麻烦各位告知一下,谢谢不是三个侦探,也不是秘密特工... 其中两个之前当小偷的时候是情侣,其中一个男的好像叫迈克,女的长得像亚洲脸孔,请问这部剧叫什么名字,麻烦各位告知一下,谢谢
不是三个侦探,也不是秘密特工
di滴答da
不知道是否是《新纵横四海》,这个年代比较近一点,当这也是相对而言的。我高中时候看的。他是从周润发,张国荣演的那个《纵横四海》的电影演化出来的,不然也不会叫这个名字了。依然是两男一女,但是都换成了外国人,不过那的女主角有一些华裔的血统。这个片子只是借助了电影里面的一些元素,比如说第一集也是偷画,而且偷的方式也很奇特。
追问
是这个是这个,太感谢了,还请问一下有第二部吗
5igdcajr
bpzEXH