求好看的古代虐心文.

发到457277434@qq.com谢谢!... 发到457277434@qq.com 谢谢! 展开
fttgx
1.《东宫》 匪我思存的小说(非常虐心)
2.《倾世皇妃》
3.《绾青丝》
4.《步步惊心》
5.《梦回大清》
6.《独步天下》
7.《木槿花西月锦绣》
8.《潇然梦》《红颜乱》《穿越与反穿越》并列
9.《且试天下》
10.《寻找前世今生》
11.《后宫 甄嬛传》&《大漠谣》
12.《瑶华》
13.《琉璃般若花》
这几本都是非常经典的
还有几本不是非常的虐
雪灵之的《殇璃》:一段痛彻心扉的清宫恋曲:碧瓦红墙,御花园中烟波满目。当她带着少女的执拗对他说出,“靖轩哥哥,我喜欢你。”靖轩冷漠地回绝,“可我不喜欢你!”时光流转,经年更迭… …
再相遇,当年的野蛮格格已蜕变为翩翩淑女。
他深情对望说出,“你的丈夫只会是我,我不会再辜负。”
她泪眼凝噎:“你早该明白,我已失去爱你的勇气。”
她的情深,他总是错过;他的执着,她总是怯步。此生我们难以跨越的悲凉:你爱我时,我心亦已成灰。
风凝雪弄的《犹记惊鸿照影》:伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。
妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。
从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。
希望你喜欢哦!
嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。
她伴着他,一步一步,问鼎天下。她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。
从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎。

《替身皇妃》慕容湮儿
《眸倾天下》慕容湮儿
《替身皇妃之芳草天涯》落心
《清宫宛妃传》解语
《歌尽桃花》靡宝
十里红妆,木玉成约,绯雨倾城
犹记惊鸿照影,
叶妆残。
《紫韶天音》《三世三生,十里桃花》《凤囚凰》《花落时节又逢君》《流水迢迢》《青山接流水》《兰因壁月》《倾泠月》(《天霜河白》)《且试天下》
海熙coco
红袖添香经典文学站------纯文学纯爱小说
都市婚姻青春古典穿越------让你爱上文字的香气
(要看“你懂的”就飘过哦,呵呵:))
----------------------------------------------------
《萤之诅咒》文 / 晕兮

药雨莫名其妙穿越到梦界之中,险遇妖魔被神秘男子所救;为寻回家之路,为此寻士卜卦,其结果原来仅是她被诅咒,捕捉一只萤火虫罢了,却不料扯出惊天的阴谋!要捉的萤火虫竟是她前世的亲姐!

--------------------------------------------------
《零星传》文 / 滴血的战旗
有没有什么人可以真的告诉我,爱情是什么?

现代如此,那古代的我,会遇到什么人?

我会知道爱情到底是什么么?

四阿哥的爱情,八阿哥爱情,十四阿哥的爱情?

好像都不是我可以要的爱情。

太复杂了。

我只想要爱的简简单单。

--------------------------------------------------
《泣红颜:倾城皇后》文 / 锦瑟迷音
一场阴谋,失了性命,穿越成高贵的公主,却被那无情的爹爹要挟和亲。孰不知,这正合我意,本小姐可不会逆来顺受,待我甩了那驴脸王爷,便可从此游山玩水,快意江湖了。
是谁一夜之间斩杀百人,残忍的说他们都是因你而死;
是谁夜夜笙箫,后宫佳丽三千,却时时提醒她“别再妄想离开我,否则明年的此时就是你母亲的祭日”;
是谁建了这凤栖殿,金屋藏娇,却只为将她囚禁。

---------------------------------------------------
《仙梦千年》文 / 凝水泠沨

上古,创世神立三界,天地伊始。仙灵神界、幽冥圣界同属异界,仙魔相克,以龙息柱相连,共生共存,不受轮回之苦。
千年前,仙幽大战,两界主宰双双坠入人间,只留下一个承诺。
千年后,人海茫茫,历经种种,只为前缘再续。
“于心而言,身体不过是寄托的凭借,爱与不爱,是心和心的事情。在黑暗里闻见了淡淡的香味,似有似无,却很熟悉的话,一定是曾经的你的味道。如果不是你突然出现在我身边,那就一定是我对你又有了思念。穿越千年的梦魇,只为那个尘封已久的承诺,我今世的爱人,原来是你。”

-----------------------------------------------------

----------------------------------------------------
fujicj
唐七公子 华胥引
桐华 云中歌
杨小女儿
废后将军 东宫 残音 赤雪情殇 花千骨 重紫(和花千骨差不多的类型都是师徒恋)焰娘 弃女 挽香月 七月七日晴 痴恋冷相国 独家星劫(大爱男二)错妃诱情 悲伤逆流成河 灰飞烟灭 还有许多记不起来了但是这些都是我看过许多遍的 很好看
QINGHU岁月
仙侠 花千骨 与华胥引
古言 东宫
bl文 不能动