拍婚庆用什么摄像机

嘉祥人在济南
1.建议购买高清类的,这个对于后续的事业发展尤为重要;
2.不要购买广播级的,买业务级的就可以,像索尼和松下的AVCHD系列,都可以;
3.尽量选购磁带与存储卡都能用的,因为婚庆就怕拍到的素材出问题,磁带和存储卡能双保险,存储卡能提高后期效率,不需要采集,直接拷贝素材;而磁带则比较稳定,安全;
4.婚庆还需要低照度比较好的,就是说光线暗的时候画质好,这一点索尼的略强;
5.相比松下的机器,索尼的电池续航能力强很多,这对婚庆也是比较关键的;
6.选一台索尼的两万元冒头的就可以了,大概有三四种可供选择。
好人CHY
首选松下品牌专业级摄像机……
xueer055
拍婚庆啊,防抖系统一定要好,之前有个朋友用过一款黑色的SONY DSR-PD198P,92万的像素,3.2英寸 的,还不错,价位你也能接受,希望对你有参考价值 .