在C#里 使用VS2010环境 怎么实现 按钮下拉菜单

在C#里使用VS2010环境怎么实现按钮下拉菜单(也就是说点击一个按钮,在按钮的下方出现一些快捷菜单,)类似于右键菜单请高人指点... 在C#里 使用VS2010环境 怎么实现 按钮下拉菜单 (也就是说点击一个按钮,在按钮的下方出现一些快捷菜单,)类似于 右键菜单 请高人指点 展开
百度网友2bd66921e
需要控件 button响应事件 ,ListBox动态绑定数据库。
ListBox可视化先设false
当button响应click事件,ListBox可视化=true
Listbox在.cs页面上可以绑定数据库的值。
如果页面时静态的,可以把listbox改成Panel,Label等。
同时可以把这些控件整合成一个用户自定义控件
百度网友699a4df
自定义控件,,,
当然了也可以设置一个panel ,然后将一些控件放进去,
设置 panel为隐藏。
当单击后,获取 按钮的坐标。。
移动 panel的 location 进行相关的调节。
设置panel 显示,,就可以了
SEGA_Sakura4
1、只对该按钮添加右键菜单,单击的时候显示菜单.
2、自定义绘制菜单控件,参见工具栏下拉按钮的控件形式.