lol有没有被动降低周围敌人移速的道具

如果有求资料... 如果有 求资料 展开
只发觉得有需要的东西
防具方面:被动降低敌人的移动速度这个装备比较常见的有以下几个,守护之甲,被攻击时有20%的几率降低攻击者的移动速度和攻击速度。然后守护之甲的升级装备兰顿之兆也是延续了这个特殊效果的。

物理攻击方面还有小木锤,是攻击时有25%几率降低目标的移动速度,然后呢小木锤可以升级成冰霜之锤或者三项之力,这两件神装也是延续了小木锤的减速效果,不过有差别的地方是冰霜之锤属于攻击后必出减速的装备。

在法术供给方面,有这类效果的装备叫做冰晶法杖,这个武器有撑血,有法术强化和攻击后产生的降低移动速度的特效,对于缺少控制技能(比如卡特琳娜、金属大师)或者有AOE技能的法术英雄(比如末日使者、死亡歌颂者等等)来说是个非常好的控制装备
别吵刚睡着1
貌似没被动的,有主动降速的
兰顿之兆
+300点生命值
+53点护甲值
+25点的五秒回血量
独特效果: 减少5%技能冷却、被攻击时有20%的几率降低攻击者20%的移动速度和35%的攻击速度,持续3秒。
独特法术: 减少周围的单位35%的攻击速度和移动速度,持续2秒钟,每100点护甲或魔法抗性将增加0.5秒的持续时间。60秒的冷却时间。
百度网友873126d
有,兰盾之兆 兰顿之兆

总 价:3075

合成价格:600
+300点生命值
+53点护甲值
+25点的五秒回血量
独特效果: 减少5%技能冷却、被攻击时有20%的几率降低攻击者20%的移动速度和35%的攻击速度,持续3秒。
独特法术: 减少周围的单位35%的攻击速度和移动速度,持续2秒钟,每100点护甲或魔法抗性将增加0.5秒的持续时间。60秒的冷却时间。
求采纳
feiliansheng
我就知道2个 兰顿之兆 和守护之甲 都是被攻击后 减少攻击者的攻击和移动速度
有减速效果的还有冰霜之锤(几率100%) 和合成它之前的那个木头锤 ,还有就是三相之力 冰心
还有一个挺便宜的 法术攻击时减速的 叫什么实在想不起来了 我不玩纯AP的人物
办障车醉逆佰02
冰杖:技能攻击减速对方,兰顿之兆:被攻击或主动释放减速对方,冰霜之锤:普通攻击减速对方
颠沛流离C0d83
没有被动的,主动的有兰顿之兆。
想要被动也有一个方法,不过只针对物理输出的。出反甲和冰杖,对面AD攻击你反伤效果会附带冰杖效果,法术吸血也可以附带上去。