三星i9100几个问题,求高手帮解答一下!

本人已经打算买三星i9100了,因为我的工作极度无聊,工作时间12个小时,如果买了它12个小时基本都是在玩它,看电影,上网,玩游戏肯定是不停的切换着玩,电池就一块,我肯定... 本人已经打算买三星i9100了,因为我的工作极度无聊,工作时间12个小时,如果买了它12个小时基本都是在玩它,看电影,上网,玩游戏肯定是不停的切换着玩,电池就一块,我肯定也是边充边玩了,长期这样下去机子会不会受不了?如果想多买电池的话在哪里买好一点?大概多少钱一块电池?RAMB格式的电影直接放到手机可以看吗?会不会卡?听说很多游戏不支持,那应该怎么办?不好意思,小弟的问题是多了些,但为了爱机只能多问点了,望高手可以解答下。或则有什么需要小弟注意的。 展开
戊扰龙雁2Y
1、电池挺劲用的,一般不玩的话两天没问题。如果一直玩估计10小时左右。
2、边冲边玩也没什么,反正手机就是玩的,大不了一年换一块电池。
3、RAMB格式要使用播放软件,放过变形金刚,高清,不卡。就是有点热。
4、建议买个充电宝,电池尽量不要经常换,主要是换电池麻烦,后盖太紧。
宁静不等于致远
你说的那些都完全没有压力…什么格式的视频都可以无压力播放!至于游戏什么兼容性不好,我没感觉到!再说,用手机玩游戏的确不给力…
koukou22
三星i9100播放电影怎么都不清晰的?