10月1号,去西湖玩! 1号下午到萧山的飞机,打算在西湖玩2天。3号早上去西塘 20

想请教下要怎么安排在西湖玩。我和女朋友去,想多去看看景色,多走走,夜景是1号晚上去看还是2号晚上去看?如果1号去的话。2号晚上有什么推荐去的地方吗?订的是杭州溪尚酒店!离... 想请教下要怎么安排在西湖玩。我和女朋友去,想多去看看景色,多走走,夜景是1号晚上去看还是2号晚上去看?如果1号去的话。2号晚上有什么推荐去的地方吗?
订的是杭州溪尚酒店!离西湖远不?
welltutu
杭州溪尚酒店在西溪路720号
杭州溪尚酒店离西湖公交距离约7.9公里.....也不能说很远......

公交线路:b支2 → 81路,全程约7.9公里
1、从杭州溪尚酒店步行约50米,到达东方中学站
2、乘坐b支2,经过5站, 到达古荡站(也可乘坐k213、k306、306、213)
3、乘坐81路,经过6站, 到达岳庙站(也可乘坐k81)

看图示吧, 起点就是杭州溪尚酒店, 右下角就是你酒店那个方向来离西湖最近的一角(蓝色就是西湖的西北角-岳湖), 在岳庙站下来, 可以看看岳坟等景点, 然后步行转到西湖边看看曲院风荷,武松墓, 苏小小墓啊,沿湖走走景致不错,但有两个方向, 一个前往白堤, 一个前往苏堤, 都是可以转转滴....或者分两天玩也不错... ..

祝玩得开心!鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

KimiDong
要多走的话 那就去少年宫附近租辆自行车(一人一辆 别忘租正规的) 然后自己想去哪里就骑到哪里 至于夜景如果你3号能起得来那就2号晚上去 起不来么 就一号去 建议去湖滨一带 可以去3公园看看音乐喷泉 等等
你住的酒店里西湖有点距离 建议去杭州西站乘坐49路到小车桥站下车 往西边走就是西湖了
米筱露
建议楼主租辆自行车,这样可以看到更多的景色,不过租自行车押金挺贵的,西湖晚上有音乐喷泉,大概是7点半的时间吧,国庆假期西湖的人不是一般的多,希望楼主要有心理准备,楼主可以1号晚上逛西湖夜景,那边有浙江博物馆,还有岳王庙,武松墓等等,2号晚上去逛吴山广场和吴山夜市,有很多小玩意哦,也可以去河坊街逛逛,那里有吃的也有工艺品。
杭州溪尚酒店是在西溪路720号,离西湖挺远的