谁会打dota,能告诉我卡尔的技能怎么切换啊!我都24级了,只会冰墙,没有吹风和雷暴啊 !!!

不会切换,求高手指导下啊QQ在线等啊504421318!!小弟不胜感激啊... 不会切换,求高手指导下啊 QQ在线等啊 504421318!!小弟不胜感激啊 展开
yejian9080
技能快捷键分别为QWER,前面3个随便你按,最后按下R就有技能了,具体怎么按,网上太多了,不懂再问。
花生奶油和果酱de
你在游戏中输入: -invokelist 就会在游戏里出现技能切换指令了
我去 楼主 真无语 你输入qqq后 害的点一下R才能出技能,就是每个技能都要三个元素+R 才能出技能
xcdjbzng5
你要升级大才行的啊,就是一本书样子的图标,不是只升那3个球的图标就行的,你不升大你按多少下不接着按下大招的R键,那技能也不会出来。
ivaeson
吹风,雷暴是冰雷的,切出球后按R切出技能
morihero
我晕,你太有才了。你看到6级点卡尔的大招,你把鼠标移动到大招上就可以看到切换不同技能需要按的键了。
追问
我看到了啊  可是点三下什么也没有啊 比如QQQ
追答
点三下之后再 点技能栏里的 “召唤”  好像是R这个键