魔兽世界大灾变

谁能教练我冰法Pvp手法啊。战场毕业了。可是手法不行竞技场连分都混不了。谢谢各位高玩了。真不想让亲儿子在我手里变废柴。我一般都是起手宝宝冰环,然后寒冰箭冰枪,然后就是吹风... 谁能教练我冰法Pvp手法啊。战场毕业了。可是手法不行竞技场连分都混不了。谢谢各位高玩了。真不想让亲儿子在我手里变废柴。
我一般都是起手宝宝冰环,然后寒冰箭冰枪,然后就是吹风冰枪,再然后就深结冰箭冰枪。就这么打的啊。指导下
puppetdw
法师BUFF了不少,爆发虽然削弱了些,但是控制能力大大的增强了。
冰法就是控制输出,近战起手羊,如果对方不章解,直接宝宝冰+2冰枪,近身后吹风或者冰环,拉开距离继续输出,如果身上有断筋药膏疾病的等等减速技能,闪现接冰墙等技能消失,继续上面的循环风筝之。如果对面近身开大技能,符文爆发、鹦鹉、旋风斩、翅膀、狂暴想要打你一波,直接冰箱抗,套盾冰环闪现深结,开分身饰品爆发一波,基本上除了高端贼,其他职业在相同韧性装备下,能被风筝的很无奈。
远程ss,猎人,法师内战(元素,鸟德,暗牧pvp比较罕见),找机会冰环打伤害,注意反制对方的大技能,闪现不要被定身立马用,最好等到对方要爆发了,瞬闪冰箱顶掉他的大技能,然后开分身反打一波,如果被打得和难受,丢冰墙反跑,然后唤醒。
宝宝的冰环必定触发寒冰指,利用好了能打出不少伤害。竞技场里,22通常是配合盗贼,DK,ss等职业,33的话死法牧挺不错。法师要做的就是用变羊等技能控制一个,帮助DK转火治疗或者主力dps,同时自保防止自己被dps偷掉,竞技场里瞬息万变的情况,不要太死板,大方向就是尽量废掉对面一个人,尽量控场,不要盲目的输出。
战场毕业应该也有3000+的韧性,混分妥妥的是够啊,至少我们12组战场毕业还不至于混不了。
看来LZ的手法还需要加强啊,可以通过打打战场有目的的训练下,不要无脑寒冰箭,多用宝宝和连招。为以后的JJC做好准备,没事去主城门口看看蛋疼的PK,跟其他职业插插旗子,输了无所谓,主要是积累经验。说的容易做起来难,多多练习吧。
lequ5841
爆本是针对网络游戏魔兽世界而言的,所谓的爆本就是在魔兽世界里的五人小队副本,一小时内只能重置副本五次 ,一小时内超过5次这个上限可以重置副本,
殇末流年
那你说说你平时PVP起手什么技能? 敌人在近处就一个冰,然后闪现,寒冰箭,有触发就用触发 没有就打寒冰箭+霜火到敌人可以移动再BB冰一个,,继续寒冰箭........敌人近身后就深度冻结 快餐害死人啊
寻找绿色的梦