如果现在喜欢一个女孩 但是相处之后却发现她根本没有想象中的那么美好改怎么办

Lingling199114
每个人都有不同的特色和优点,当她的优点或是特色被你看到时,或许这个女孩就吸引了你,你开始喜欢她、追求她从而成为她托付的人,想象中的东西很美,但人并不是十全十美的,换个角度去看看她,如果你觉得她还是不适合你的话,就离开她,让她有机会去爱别人,让别人来爱她的机会,同样的给自己一个机会去爱别人
奥哩笩
每个女孩都有优点和缺点的,看你能忍受什么了,如果你受不了她的话,可以选择分手,毕竟,分手比离婚和让一个孩子失去爹,要强很多,不要等到结了婚有了孩子才后悔
原来世界这么黑
自己实在忍受不了 就别尝试改变自己。
楼上的几个朋友说的对 我也同意。 但是在一定许可范围内还行。
例如 让你去亲如花 你敢么》?
实在受不了 就摊牌 你自己不能改变 就去试着改变别人
上帝总会给一个人开两扇窗。

看你自己开哪一扇了。

------) 小 柒 为您解答。
机智的麦芽糖d4250
女孩其实都很可爱,你当她是个天使她就是,你当她是个八婆他就会变成八婆,看自己怎么相处,我身边的女孩子都很可爱
诺言就是过家家
同意楼上的说法