请韩国语高手帮忙翻译一下,谢谢!

老师,您好,好久没和你联系,请谅解。最近您过的好吗?工作累不累?生活都还好吧?我现在在珠海工作,我也做老师了。可是最近工作方面不怎么好,每天要做的事情太多,学生也不怎么听... 老师,
您好,好久没和你联系,请谅解。最近您过的好吗?工作累不累?生活都还好吧?
我现在在珠海工作,我也做老师了。可是最近工作方面不怎么好,每天要做的事情太多,学生也不怎么听话,他们都不害怕我,我管不住他们了,哎。
我的心里压力很大,每天晚上要12点之后才能睡觉,有很多东西要写,教案,个人工作计划。。。早上也起的很早,我们7:30am就要开始工作。
老师,国庆节我有几天假期,如果有机会,我想来一趟延吉,也正好来看看您。
希望你一切都好。
夏姣
flthdao
선생님
안녕하세요, 오래간만에 연락해서 죄송합니다. 지금 잘 지내고 계신지요? 일은 바쁘시지않아요? 생활은 어때요?
나는 지금 주해에서 일하고 있어요. 저도 선생님이 됬답니다. 그런데 지금 일이 잘되지 않내요, 매일마다 해야할일이 너무 많아요 학생들도 별로 말을 잘 듣지 않구요, 그들은 저를 두려워하지도 않아서 그들을 관리할수가 없네요, 참
저지금 스트레스가 엄청 크요 매일저녘 12후에야 잘수 있어요, 많은 것으 준비해야 해요 교안, 개인공작계획,,, 아침에는 또 일찍일어나야 하구요. 우리는 7:30분이면 공작이 시작 됩니다.
선생님. 국경절에 휴가가 몇일있는데 만약 기회가 된다면 연길에 가고 싶어요. 선생님도 보고싶어요.
만사가 잘되기를 원합니다.
하교

你的名字我不知道翻得怎么样
你是延大 还是科大啊 呵呵 我是科大 孩子们不怕你才是好的 怕你 就不好了
你可以跟他们打成一片啊 怕 很 尊重很不一样哦
追问
我以前是延大的,但是中途转学了。我想问一下,对老师还是要尊敬语吧,你用的似乎不像敬语,呵呵
追答
有点随和的尊敬语  没有 不礼貌哦  我跟教授都是这么说话的 韩国人 你知道的我们学校教授几乎都是韩国人