男主人农历1965年12月25日生,女主人农历1966年生,女儿属马,儿子属狗。问2011年9月下旬哪天适宜搬家

女儿农历1990年闰5月20日生,儿子农历2006年11月19日生。... 女儿农历1990年闰5月20日生,儿子农历2006年11月19日生。 展开
帐号已注销

9月23号农历八月廿六日<辛巳金娄成日>十二客神煞,成日为吉神,万事皆吉. 二十八宿值日星,金娄狗,上吉. 飞星紫白为四绿文曲水,上吉, 蛇日冲猪,与户主全家属相蛇,马,狗无冲煞. 是上佳搬家入宅之吉日. 吉时3至19点都吉

9月28号农历九月初二<丙戍水参除日>十二客神煞,除日为吉神,万事皆吉. 二十八宿值日星,参水猿.上吉. 飞星紫白为八白禄存左辅土,上吉, 狗日冲龙,与户主全家属相蛇,马,狗无冲煞. 是上佳搬家入宅之吉日. 吉时3至7点 9至19点都吉.
恭祝乔迁大喜 真诚推算, 望及时采纳, 谢了.
来自:求助得到的回答