求郑州枣庄社区的租房!

想在郑州经三路的枣庄租房子,各位谁知道那里怎么样啊?现在房租怎么样?环境条件怎么样啊?... 想在郑州经三路的枣庄租房子,各位谁知道那里怎么样啊?现在房租怎么样?环境条件怎么样啊? 展开
创心工作室b8
我07年毕业的时候就住的枣庄,当时租的标准间是160元,那里的房子相对来说比较破旧,人也比较多,因为附近好多写字楼上班族比较多。
如果考虑在那附近租房子的话,也可以选择姚寨(农业路与中州大道西南),交通比较方便。
经三路与红旗路东西是东韩砦和西韩砦,也是都是村庄
郑州的都市村庄在全国来说条件已经是最好的了
当然北环也有庙李、陈寨、张家村、马李庄、老鸭陈、柳林等等很多都市村庄,标准间的价位都在200-300不等,具体的要看房子是否位置好,是否带电梯等等因素
离市区越远房租越便宜,环境相对的安静些
希望对你有帮助,不明白的还可以再向我提问
追问
嗯,我现在就在姚寨那边的常砦社区,人很多,并且房子都很旧很脏,下雨还漏水,想换个地方。听你这么说,是不是枣庄也是这个情况啊?
追答
是的,姚寨、常寨、枣庄,环境都差不多,因为房子都比较久,想租便宜一些环境又好的话,我建议你去北环看看,庙李、陈寨、张家村这三个都在北环文化路附近,人也不少,相对比那些要好点,具体的你得去房东那里看,越往北租房子,房子越便宜,也干净,离市区也远,如果工作离的不是很远的话,还是建议去北边居住,周边设施什么的都比较齐全。
手机用户10978
那里虽然交通方便,但挺乱的,也脏
房租估计也不会低,应该贰佰多靠上,你要不住政七街吧,就是稍稍过了点350
学姚
根据房子的地段和大小及配套设施价格都不一样
麦兜rc
经三路枣庄就在经三路农科路交叉口那,相对于其它都市村庄,枣庄算市里面的,房租现在比较贵,单间三百多,但是也不一定能租到。因为长年人都很满,条件一般,城中村都是这样,很黑,很脏。