DNF城下城与勇士刷深渊问题,那右上角显示的那个被击次数有什么作用?对爆粉和SS会不会减少机率的?

小弟剑圣马上就70了,30张票准备刷,打深渊被击很多次怎么办?会不会有影响?打过了深渊怪但没打过王之后打下一盘有没有影响机率的?王者还是英雄的深渊容易爆粉?最后一个我就单... 小弟剑圣马上就70了,30张票准备刷,打深渊被击很多次怎么办?会不会有影响?打过了深渊怪但没打过王之后打下一盘有没有影响机率的?王者还是英雄的深渊容易爆粉?最后一个我就单单打过深渊怪看没爆好东西就不去打BOSS了,直接回城好几次都是这样有没有影响爆粉机率的?求深渊达人解答 展开
图的级别高些好,尽量打英雄的。
只要开了深渊,被击数都无所谓了,有些人说被击数多了不爆好东西,去他玛的,前天我徒弟一个百花,打疑惑深渊,被击数300多,最后爆了一个SS手套,嫉妒啊!
被击数再打开深渊之前貌似超过50就开不了深渊门了,但是有次朋友超了50次,还是打开了深渊门。
所以楼主别去管那些什么技巧了,深渊全是靠运气,打就行了!
CLX1119848499
看一下吧,官网上的
深渊派对玩法

  破坏隐藏在地图内的某处的“封印之门”,从深渊里被召唤出来的强大的“深渊级”怪物就会登场。

  当玩家的 打击数到达一定量之后,就不可以破坏封印之门了; 封印之门的HP每次掉落到一定数值时,堕落守护者就会出现守护封印之门; 封印之门一旦被破坏,“深渊级”怪物就会出现。

  深渊怪物的种类将由地域决定:天空之城-燃烧恶魔,天帷巨兽-蓝冰恶魔,暗黑城-野生恶魔,诺斯玛尔-钢铁恶魔。

  虽然“深渊级”怪物比一般的BOSS更强,但只要能击败它们的话就有可能得到史诗装备及道具。

  “深渊级”怪物是否出现和地图是否通关无关。打倒“深渊级”怪物却没有打败地图BOSS是不能算通关的。

  没有破坏封印之门,或者破坏了封印之门却没有打败“深渊级”怪物,但是只要击败了该图的BOSS也算通关,但此时入场消耗的[破魔石]不予返还; “深渊级”怪物和BOSS的位置在地图的迷你地图上用不同的表示方法表示(“深渊级”怪物在迷你地图中为粉色牛头图标,BOSS为红色牛头图标)。

所以说,打柱子前50次以下,打深渊怪时被击数几百都没问题(我看到一个被击数323爆岩浆之拥抱的)
不会吧
能打英雄自然英雄,没爆粉,爆个真紫也赚钱的说
不会,你这样不行,30票下来有一个粉,一个SS算不错了
saiyun02
同一图刷10次还是蓝天什么的就立即换图,基本就掉紫掉粉掉SS了,其他看RP 人品貌似有,具体的我不知道额 难度系数加被击次数加过图时间
东方白鱼
被攻击的次数,好像超过50次就无法开启深渊。也有说跟爆装备的概率有关,反正就是越少越好!
敗類中的VIP
肯定是越高级别的图越容易出、角上那个被击次数是说你被打50冰这个深渊图就消失了。
百度网友41990914d5
被打的少和非常困难,爆SS的几率就高