星际争霸2各种族如何快速开局

菜菜跪求问:各种族的开局……... 菜菜跪求问:各种族的开局…… 展开
帕托强过卡卡
P:9农民水晶,12农民兵营,13气矿,16农民水晶,兵营好了之后控制核心,如果4兵营一波,就不放二气,如果攀科技,就放二气,兵营出一个XX和一个追猎。然后再看是走VR科技还是VC科技,或者开二矿了。

T:10农民造房子,房子好了之后造第一个兵营,同时有钱了,放第一个气矿,然后兵营好了之后,基地升级,同时造第二个房子把路口堵好。如果打Z想要双兵营压制,就不要造气矿,把钱留着放双兵营。基地升级好后,攀科技的话,就放重工,然后可以出火车压制,同时去开而况。

Z:开局很多种,15农民裸双开,一般很少用吧,容易被压死。13或者14农民提速狗开局比较保险,血池好了之后,就可以去开二矿了。

手动打字,Z可能说的有不准的地方。
followme26
上178的网站上看看,那里很全,还有教学录像!