为什么我的电脑玩游戏会自动关机

禄材q5
1、散热片和CPU的接触面是不是不好了,重新涂抹一下硅胶,薄薄的一层就行,太少不能紧密结合,太多影响散热。
2、尽量不要超频使用CPU,过高超频使得CPU负荷加大,发热高。
3、检查一下你的CPU 电压,不要超过1.3V
4、在网上还看到一个理论,需要升级BIOS,不知道管用不。
匿名用户
可能电源功率太低把。又或者是散热不好,温度过高系统保护开启自动关机了,找你身边懂的哥们问下。
perterchen
cpu过热?
追问
我开QQ电脑管家看过了没有超过上面的温度不知道是怎么回事