我是阴历1989年10月20晚上7点26出生,我想知道我的生辰八字。 30

名字叫做李岱岭。请从八字和五行方面阐述下我的命格,~... 名字叫做李岱岭。请从八字和五行方面阐述下我的命格,~ 展开
lnhnainiu
如果仅仅是想知道八字的话可以去“123查”查一下。还想知道自己的流年运程就得找专业人士看看了。
锦绣江山千万年
公历:1989年11月17日(星期五)7点
农历:己巳年十月二十日辰时
春节:2月6日
节前:戊辰年
节后:己巳年
八字:己巳 乙亥 辛巳 壬辰
五行:土火 木水 金火 水土
方位:中南 东北 西南 北中
亏缺:什么都不缺
生肖:蛇
52books
生日(公历): 1989年 10月 20日 19时26分
生日(农历): 己巳年 九月 廿一 戌时
八  字: 己巳 甲戌 癸丑 壬戌
五  行: 土火 木土 水土 水土
纳  音: 大林木 山头火 桑松木 大海水
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下:

此命五行土旺;五行缺金;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 1木, 1火, 4土, 0金, 2水)
用神分析:〖同类得分〗:水2.44,金1.28,共计3.71分;〖异类得分〗:火1.14,木1.00,土2.85,共计4.99分;〖差〗:-1.28分;〖综合旺衰得分〗:-1.28分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。
清江钓鱼者
姓名:李岱岭 性别:男
出生时间:1989年11月17日19时26分 (阴历1989年10月20日)

出生时间:(公历)1989年11月17日19点本命属蛇,大林木命。
五行土旺;日主天干为金,生于冬季。

(农历)己巳年十月廿十 戍时
八字拼音:jǐ sì yǐ hài xīn sì wù xū
八字: 己巳  乙亥  辛巳  戊戌
五行:土火 木水 金火 土土
纳音:大林木 山头火 白腊金 平地木
八字五行个数1个木,2个火,3个土,1个金,1个水。
您本命五行土太旺,胃肠机能比较弱,容易有腹胀,腹痛,腹泻,消化吸收的问题。

根据命理分析,您天生胃肠功能比较弱,在年轻的时候不会有太大的问题,等多是肠胃不适、胃酸过多、胀气、腹泻、腹痛等问题,但是如果您现在不照顾消化系统,随着年纪越来越大就很容易导致消化系统病变,例如食道炎,胃炎、胃溃疡、肠炎、大肠息肉、痔疮、糖尿病等问题。因此您不能过度劳累,要调适压力,维持正常作息,早睡早起,三餐要定时定量,不能喝酒,少吃刺激性饮食,才可以保护先天比较弱的胃肠功能。

此外,所谓“病从口入”,人类大部分的疾病来源都跟饮食有关,根据中医理论,食物可以分成金、木、水、火、土等五种五行。您可能偏好吃各种甜食或甜点,因此,您的细胞中,充满太多“土”的五行,会导致健康,财运与事业的不圆满,建议您平时最好能饮食均衡,菜色均衡,则阴阳五行调和,生活美满幸福.