金蝶k3修改sql数据库sa用户后不能使用

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
lvquanzhao
你要在帐套管理里面 帐套属性 把sql的密码维护进去就好了 ,帐套还是只认以前的sa密码 没有及时更新导致的
tanya201209
尊敬的客户,您好:
SQL中修改了SA密码后,需要账套管理中,选择账套,单击“属性”,同步也更新SA的密码。
为了更有效解决您的问题,建议您通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持,在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA
感谢您对金蝶公司的支持!
百度网友93a4c33
这个你就需要打给金蝶的客户代表,让他们帮你们解决。
禄材q5
你的系统提示看起来不完整,好像是给金蝶加工过了。建议你去看一下数据库的日志,可能有比较详细的资料,在查找问题原因的时候可以参考。其实最好的办法就是找你们的供应商,出了钱不爽白不爽。