求推荐好结局的非穿越古代言情小说 60

古代的,一定不要穿越的。。。什么男女主都死了还硬说是他们终于在一起了的那种“好结果”就不用了,就是一定要好结果的,哪怕隐晦一点也可以。。。比如《残音》那类的都还算可以接受... 古代的,一定不要穿越的。。。

什么男女主都死了还硬说是他们终于在一起了的那种“好结果”就不用了,就是一定要好结果的,哪怕隐晦一点也可以。。。比如《残音》那类的都还算可以接受。。。当然结局越完美越好~心脏受不了不好的结果啊,尤其是过程虐的。。。既然是小说,就还是最后能觉得轻松点吧,要不太入戏,悲剧让人难受好久。

长点短点无所谓,就是出门在外消磨路上的时间~多些多些!
ft... 是多谢多谢!当然也多些多些。。。

我晕啊,要古代的古代的。。。何以笙箫默还出现是怎么个情况。。。大家一起穿越了?不要穿越啊咱不穿越。。。

好,邮箱,sjtusoot@hotmail.com

好结局的好结局的!!!为啥查了下好多不是好结局啊。。。哭~
匿名用户
《皇后刘黑胖》
《闲云公子》
《春香说》
《纷纷落在晨色里》
《木头记》
这些都是比较轻松的文。
百度网友89ca58e51
白发皇妃
秀丽江山
墨点倾城
zcx94
冷宫太子妃
t531277234
轻松点的 奈何上错床
XIAOYA07JI
直接把你邮箱发来,我给你发过去几个吧。