求推荐好结局的非穿越古代言情小说 60

古代的,一定不要穿越的。。。什么男女主都死了还硬说是他们终于在一起了的那种“好结果”就不用了,就是一定要好结果的,哪怕隐晦一点也可以。。。比如《残音》那类的都还算可以接受... 古代的,一定不要穿越的。。。

什么男女主都死了还硬说是他们终于在一起了的那种“好结果”就不用了,就是一定要好结果的,哪怕隐晦一点也可以。。。比如《残音》那类的都还算可以接受。。。当然结局越完美越好~心脏受不了不好的结果啊,尤其是过程虐的。。。既然是小说,就还是最后能觉得轻松点吧,要不太入戏,悲剧让人难受好久。

长点短点无所谓,就是出门在外消磨路上的时间~多些多些!
ft... 是多谢多谢!当然也多些多些。。。

我晕啊,要古代的古代的。。。何以笙箫默还出现是怎么个情况。。。大家一起穿越了?不要穿越啊咱不穿越。。。

好,邮箱,sjtusoot@hotmail.com

好结局的好结局的!!!为啥查了下好多不是好结局啊。。。哭~
百度网友61bfad108c
浪子江湖;8个老婆
除了我你还能爱谁 作者:四叶铃兰 男主:龙茗 女主:田惜日
内容简介:
一纸信笺,一句话,一个女人的命运。情深义重,无厘头,一首爱的狂想曲。
一个男人玩笑般的拒婚能让一个女人伤得多深?国舅的女儿田惜日,因袭郡王索阁众目睽睽之下当面拒婚,从此成为全京城笑柄,被父亲“发配”到苏州。一场大雨让惜日和龙茗结下了梁子,二人斗智斗勇却又渐渐被对方所吸引。不料这时,皇上又把惜日赐婚给了风流郡王明路。于是,她开始女扮男装、历经百般磨难,只为毁掉这段世人眼中的大好婚姻、甩掉那个金龟婿!可是面对着几个男人的深情厚爱,纠缠在缕缕情丝中的她,到底该如何选择?

且试天下 作者:倾泠月 男主:黑丰息(兰息) 女主:白风夕(风惜云) 架空+江湖
内容简介:
游戏人间的白风夕不得不回到她另一个身份——才名满天下的风国惜云公主,随即继位为王。面对丧父之痛,与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑之孤苦,她能否在家国大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最终将落入谁人之手?一块白玉,一袭白衣,一种凤啸九天的武功,这个率性女子,在江湖和家国之间摇摆;一块黑玉,一袭黑衣,一颗处处算计的心,这个儒雅男子,在天下和爱人间徘徊,他们将如何下完这盘命里的残局?

娘子且慢 作者:月黑风高 男主:裴映风 女主: 大漠 架空
内容简介:
“微臣十岁入师门,十一观星相掌数术,十二熟读兵书,十三精易容,十四列阵天下无双,十五入朝堂掌京师重权,迄今已有五年之久。皇上若执意要微臣为后,微臣所学便皆付诸东流,此为可惜。况且——” 她话语一顿,眼光直直看向风见澈,眸中傲气迫人,摄得他也是一凛,“新朝根基未定,正是用人之际,放眼满朝文武,论才学,论智谋,论胆色,论忠心,有谁能出微臣左右?微臣敢说,当今世上能辅佐圣上之人——舍,我,其,谁。”
这女子手握京师重权,翻手为云覆手为雨,连新皇都敬她三分
不是该持重沉稳,宽宏大气的吗?
为何性子却这般的——恶劣
老是在脸上擦厚厚三层粉,睁着眼说瞎话是家常便饭,一日不作恶是偶然,两日不作恶是奇迹~~
这男人让她很生气,什么温润如玉,什么清雅如莲,还不是狡猾得跟她彼此彼此?
她气他明明动作慢得像乌龟,自己却瞎了眼的竟然觉得很优雅!
她气他明明知道她老是在骗他,却什么都不说只会温温笑过!
她最气他——明明绝世容颜是她,倾国倾城也是她,为何他心中"最美的女子"却不是她

红莲令 作者:生不逢时 男主:南宫令 女主:容莲 架空+江湖
内容简介:
若要问容莲,容家的四小姐
南宫世家的大少爷,无月宫的宫主,南宫令,会慢慢眯起一双凤眼,似笑非笑的看着你,然后用一种慵懒入骨的语调,仿佛低声呢喃般的告诉你:“容莲啊,还真是顽劣不堪……不过,你问她要做什么呢?”
天绝教君大教主,君观,会坐在特质的软椅上,用那双阴郁的眼盯着你,美丽如女子一般的脸上会晕开一层朦胧的苍白,低沉中含着阴冷的声音就慢慢的缠绕了上来:“容莲么,除了那张脸和她的身份,不过就是块扶不上墙的烂泥。”
封家的二少爷,封莫如,会微微皱起好看的峨眉,带着几分防备的看着你,说话之间淡雅若素的面容会显出些许幽冷的孤傲,连声音也是静雅若初雪消融:“是金枝玉叶,尊贵无比的四小姐。”
燕行山的药王,何修齐,会顶着那张万年不摘下的面皮,扮老弱病残占你便宜的让你喊他一声老先生,这才压着好像风中残烛一样沧桑的嗓子开口:“哦,乌鸦命的凤凰。”
这个女人常说,螳螂捕蝉黄雀在后,黄雀之后还有猎人。
人上人,计中计,赢的人无非就是比其他人要多一个心眼罢了。
权利与欲望,天下第一的诱惑,如那妖艳盛开的罂粟,叫人欲罢不能。
谁能翻手为云,谁又能覆手为雨?天下之大又是谁来主其沉浮?
___梨花妆
倾泠月:兰因璧月
且试天下
苏俏:数五奉天
帝色无疆
纷纷落在晨色里
ray:美人谋
不记得作者的:江湖美男谱
月满空山花满天(推荐!!)
沧月:雪满天山
七夜雪
听雪楼系列
镜系列
藤萍:九宫舞系列
露从今夜白
十四阙:祸国
风烟引
流光夜雪
竹马不青梅

因为是用手机回答,所以就不能发邮箱啦。以上的小说是我看过里面很不错的,符合要求,希望满意!!!
无梦无虑
何以笙箫默 作者:顾漫 主角:赵默笙 何以琛 推荐 ★★★★★

微微一笑很倾城 作者:顾漫 主角: 贝微微 肖奈 推荐 ★★★★☆

指我们终将腐朽的青春 作者:辛夷坞 :主角:郑微 林静 推荐 ★★★★★

原来你还在这里 作者:辛夷坞 主角:苏韵锦 程铮 推荐 ★★★★★

第三种爱情 作者:自由行走 主角:邹雨 林启正 推荐 ★★★★★

人生若只初相见 作者:梅子黄时雨 主角:赵子墨 江修仁 推荐 ★★★★★

爱情是糖,甜到忧伤 作者:颜月溪 主角:叶小舸 周樵樵 推荐 ★★★★☆

月光倾城 作者:颜月溪 主角:纳兰格格 程铮 推荐 ★★★★☆

狐狸的秘密 作者:颜月溪 主角:黎小梨 谢羽杨 推荐 ★★★★☆

挽住流云归 作者:颜月溪 主角:曾静雪 裴若晖 周墨 推荐 ★★★★

杯具女王 作者:春天花不开 主角:童颜 卓正扬 秦然 推荐★★★★☆

两小有猜 作者:坐化菩提 主角:丁一一 上官谨言 推荐 ★★★★☆
芭蕾的旋律
江山如画,兰陵缭乱 红颜乱 兰因壁月 天霜河白 蔓蔓青萝 且试天下 且珍行 如是天下 月沉吟 帝女花 妻为君纲 这都是超级好看的古代小说 相信我 ,我可是读了8年的古代小说的 啊。
百度网友7c18d4962
《水秀山明》
《饿死事大,失节是小》
《一品夫君三流妻》
《除了你我还能爱谁》
《半妖怜》女主是妖
《宸宫》不是很轻松的文,但结局是好的
《千山暮雪》不是匪我思存的
《情缠。醉缱绻》
《凝无痕》宫斗文