中国电信网卡速度太慢怎么办!!!!!

我是河南省新米的,用的中国电信华为的网卡,我是在这里的电信营业厅买的...办卡的时候业务员给我了张单子,上面写着使用新密地区自费包括13个月使用时长,不限流量。仅限地区使... 我是河南省新米的,用的中国电信华为的网卡,我是在这里的电信营业厅买的...办卡的时候业务员给我了张单子,上面写着使用新密地区自费包括13个月使用时长,不限流量。仅限地区使用,超范围后断网。一年内不转不退。
可是网络经常速度过慢,打开网卡之后上面才显示3.1m什么的。用360测网速,最快的才100KB/秒。最慢的3.1或直接连不上网络。
有谁知道这是为什么,或者怎么改善现在的网络情况。
我用的网卡是华为的EC122,先是网卡没问题的吧....
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

中国电信网卡速度太慢的解决办法
1、检查SIM卡是否有问题,更换其他的SIM卡试一下或者去营业厅换卡;
2、查看周围是否有影响信号的物品,例如电脑、第三方软件等等;
3、无线上网程序有问题,把无线上网程序重新安装;
4、有可能有是电脑中毒了导致电脑运行慢,你可以查杀下电脑;
5、无线上网端口有问题,你可以打10000号让电信工作人员帮你把上网端口刷新。
紫槿默幽
网卡没问题的话,电信无线网卡的速度,最高也就是3.1M(热点区域),有的不在热点区域的还没有3.1M了。一般这个网速打开网页,是还好的。如果慢,可能是电脑系统问题。重做下系统试试。我用的就是电信的无线网,开始跟你一样的,打开网页很慢,后来因为电脑坏了,去做了个新的系统,现在上网快很多.
险置挪C35f7
3.1M只是理论速度,一般来说是2M以上算是比较快了,如果你发现上网较慢时可拨打10000号投诉,一般来说会在48小时内有工作人员跟进处理.
maderong123
没问题 可能是你那信号不怎么好吧 我在北京也就最快才200多点吧 (晚上) 白天最多就100多点吧
公侬yc
能是你那信号不怎么好吧