求一首歌曲女生唱的!~ 开头是好像是啊哈 啊哈 啊哈的!~ 听着让人很舒服的那一种!~

帐号已注销

少女时代的歌曲《gee》

歌曲:gee

歌手:少女时代

填词:E-Tribe

谱曲:E-Tribe

歌词

Uh-Huh! Listen Boy! My First Love Story

啊哈,听着男孩,我的初恋的故事

(U-Uh-Huh U-Uh-Huh Yeah)

啊啊哈,啊啊哈,耶

My Angel (Ha-Ah) & My Girls (Ha-Ah)

我的天使,哈啊,我的女孩,哈啊

My Sunshine Uh Uh Let’s Go

我的阳光,啊啊,让我们出发

やめちゃえ いっそ嫌な事なんて

不做了,那些讨厌的事情

ぜんそくりょくかいひせよ

全力回避它

Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby

唧唧唧唧宝贝,宝贝,宝贝

Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby

唧唧唧唧宝贝,宝贝,宝贝

Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby

唧唧唧唧宝贝,宝贝,宝贝

Gee Gee Gee Gee Baby Baby Baby

唧唧唧唧宝贝,宝贝,宝贝

扩展资料

《gee》,该歌曲收录在专辑《THE BEST New Edition》中,由ユニバーサルミュージック公司发行于2014-10-15,该张专辑包含了16首歌曲。

该歌曲其他版本

1、SONE演唱的《GEE(翻自 少女时代)》,该歌曲收录在专辑《GEE》中,由公司发行于2020-03-15,该张专辑包含了1首歌曲。

2、Super Junior演唱的《gee(原唱:少女时代)》,该歌曲收录在专辑《最新热歌慢摇67》中,2014-01-01发行,该张专辑包含了64首歌曲。

水小易
不知道是不是墨名棋妙的《奇妙娘》,歌词如下:

作曲/编曲:丢子
作词:胡桃夹子
电吉他:老赵
演唱:清弄、林斜阳、绯村柯北
和声:绯村柯北
海报:祈风

【合】
唔哈 挥动拳头 HeyHeyHeyHeyHey
宇宙最强元气奇妙娘无敌
啊哦 晃晃脑袋 GeeGeeGeeGeeGee
我数一二三大家来旋一

【清弄】
鞋子 扔在一边没关系
打开 电视快备好纸巾
哭得 眼睛红通通(小羊:呕吧,擦狼嘿呦~)
再煲个 电话发脾气(弄子:求包养~Q_Q)

【林斜阳】
话筒 牢牢地攥在偶手心
包厢 每个人都要听Me
只要 唱得够尽兴
“小麦霸!” 说吧不介意

【绯村柯北】
星期天 猫在窝里
靠着墙写日记
月光光 好受伤
何时才能攒够买LV

【合】
吼吼 奔向时尚店 HeyHeyHeyHeyHey
新款针织披肩冲我笑眯眯
吼吼 血拼步行街 GeeGeeGeeGeeGee
约上姐妹淘 男友一边去

唔哈 挥动拳头 HeyHeyHeyHeyHey
集聚全宇宙最强劲的元气
啊哦 晃晃脑袋 GeeGeeGeeGeeGee
我叫奇妙娘拒绝卡哇伊

【清弄】
睡前 躺在被窝发飞信
“晚安!” 给我亲爱的Honey
不想 用光了流量
本季度 提前停了机

【林斜阳】
(弄子:好饿啊 > <~~)
冰箱 里面早已没了生机(小羊:木瓜耶^o^[被动技:破草面具]啊没了= =|||)
肚子 一直咕咕叫不停(小羊:牛奶耶^o^[被动技:破草面具]啊没了 亖 亖|||)
“陪我 去看‘钢铁侠’,(弄子:好冷啊 > <~~)
顺便的 晚饭你来请~~”(小北:嘿~!来点男盆友取暖吧-_,-)

【绯村柯北】
这个月 胖了三斤
对着镜子叹气
话梅干 大薯片
Bye-bye之前再来点回忆(小北:代表[哔~]消灭你!!)

【合】
吼吼 奔向时尚店 HeyHeyHeyHeyHey
新款针织披肩冲我笑眯眯
吼吼 血拼步行街 GeeGeeGeeGeeGee(麻宫雅典娜:哈?[(跳跃中)→↘↓↙←→↘↓↙←+A或C])
约上姐妹淘男友一边去(椎拳崇:$%^&*@…~ [KO~Perfect!!])

唔哈 挥动拳头 HeyHeyHeyHeyHey
集聚全宇宙最强劲的元气
啊哦 晃晃脑袋 GeeGeeGeeGeeGee
我叫奇妙娘拒绝卡哇伊(小北:变身~[华丽丽~])

唔哈 挥动拳头 HeyHeyHeyHeyHey
宇宙最强元气奇妙娘无敌
啊哦 晃晃脑袋 GeeGeeGeeGeeGee
我数一二三大家来旋一(小北:哟吼~Yahoo~)
追问
不是这个  是女生独唱   英文的
DJ破解下载
Gwen Stefani-hollaback girl(DjRick)-女说唱ElectroHouse
其云英q5
英文的?
追问
追答
少女时代的gee
恋空Kk
我知道 选我吧 肯定是这个 text_me_gime_you_of_little_brother 百度能找到