为什么有时候在百度文库的文档能不下载呢?它提示的可以下载,但是就是下不了

禄材q5
是XP操作系统吗?那要用DOS光盘或软件盘启动才行,而且C:盘不能是NTFS格式。
启动后,键入:
C:
cd\Documents and Settings\********\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\0L2NSD2N
del <文件名>
注意:每个命令行都要用回车键结束。
如果是WIN 9X系统,则不必用光盘或软盘启动了,
点击:“开始”-“关闭系统”-“重新启动系统并切换到MS-DOS方式”,重启就可以进入DOS系统了。
如果C盘是NTFS格式,就要用支持NTFS格式的DOS版本了(一般的DOS不支持NTFS可格式)。
乖小孩Btd56
1、要用账号登陆;
2、要用浏览器自带的下载器下载;
3、有些文档必须要有财富值,才能下载;
4、网络必须正常。
自己看看,是哪里弄错了?