请问下这个应该怎么办啊,应该怎样处理才好?急求专业人士帮帮忙啊!

我一亲戚开了个加工厂,前两天有个工人突然脑血栓死了,请问我亲戚需要负担什么责任吗?现在该工人的家属赖在工厂不走,我亲戚说出2、3万的安葬费,该工人亲属却扬言要5万5的安葬... 我一亲戚开了个加工厂,前两天有个工人突然脑血栓死了,请问我亲戚需要负担什么责任吗?现在该工人的家属赖在工厂不走,我亲戚说出2、3万的安葬费,该工人亲属却扬言要5万5的安葬费,这是否合理呢? 展开
黑川械润9A2390
1、根据劳动法,在工作场地内或下班后24小时内突发疾病死亡的属于工伤;
2、你亲戚的工厂与该工人之间是劳动关系;
3、如果你亲戚已为该工人购买了工伤保险,你亲戚是什么都不用赔的,工伤保险自会支付一切的赔偿;
4、如是果你亲戚没有为工人购买工伤保险的,按工伤规定需要支付的一切赔偿由你亲戚的工厂负责;
5、按现行标准怎说也去到二三十万啦,广州的标准应该差不多去到40万左右,给5万5是很低的了,赶快了事,拖久了人家找懂法律的人问下,依法赔偿就不用再开工厂了。