iPhone5用移动卡上网

近期准备买个买手机了准备等等iPhone5买5代好了,以前我是用塞班的,用是用移动卡的,我也知道听说联通的3G速度很块的,我平时没有短信什么的,就是接打电话平时无聊上上U... 近期准备买个买手机了 准备等等iPhone5 买5代好了,以前我是用塞班的,用是用移动卡的,我也知道听说联通的3G速度很块的,我平时没有短信什么的,就是接打电话 平时无聊上上UC看看新闻 QQ 就这样,想着买iPhone就要用联通真舍不得换号 还有就是我们这边联通信号不怎么好。。所以在这里想请教下各位几个问题,如果iPhone用移动的卡 平时上网等 是不是和用塞班的差不多?还有听说iPhone可能像笔记本一样用无线的 那我用移动卡 上CMCC 是不是相当于上网速度提升很多了?还有如果我用别人的移动卡弄来的帐号密码 在我自己的手机上上CMCC 是不是就相当于不扣我的GPRS流量了?那不就相当于我用我自己的移动手机卡可以实现免费无线上网了?(CMCC是别人的卡绑定的)还有请大家教我下,如果上面的不能实现 大家教我下怎么办? 首先 我买iPhone是不会用联通卡的,平时就上上UC 对上网速度没什么要求的。告诉我下买了iPhone之后用移动卡怎么使用最好吧 展开
柔美还平实的丁香1778
1.用移动卡使用iphone流量和塞班差不多;
2.用什么卡上无线网,其速度都取决于无线网的速度,你用cmcc上网手机就会优先使用速度快无线网,不会扣你的移动流量;
3.只要你有账号密码和cmcc的信号,就可以无线上网,和你的gprs流量无关的。你走出这个信号区上网的话才会用到你得gprs流量;
我就是移动卡的iphone用户,家里有无线网,出去跟你差不多,就是看看新闻什么的,每个月9也就适用40M左右。
妙鑫miaoxin
要知道为什么苹果不愿意跟移动合作!其实作为地球人都应该知道,移动的网速是这个世界上倒数第一!我建议使用电信天翼卡吧,理由是电信天翼卡的网速平均比移动的网速提升了20倍。20倍的概念是相对于在羊肠小道采单车和在高速公路开飙车一样!而且移动的网络除了最后一公里的那些通信设施以外,其余都是向电信租借的!当然在当今在市场竞争你死我活的争夺上,电信不可能把最好的租给移动!而且电信的信号还比较稳定,通话质量清晰,移动那种通话质量只能说是入门级而已!或者说只是三脚猫的功夫而已!其次,电信的手机时钟全部是天上卫星自动授时的,没有不准确的,除非发生世界大战,把天上的卫星打掉,否则,你不要担心时钟不准! 其实苹果早已声明过,Iphone手机是3G手机,你如果执意要用移动卡,体验效果不好,不能怪苹果手机不好!不要给苹果丢人现眼!所以也可以这样说用Iphone手机装移动卡就是对苹果的侮辱和践踏!就是不尊重知识,不尊重人类的科技成果!
ly3football
不行啊,用IPONE5和CMCC不匹配啊,我现在用iphone5就遇到这问题了。网速慢是个大问题
百度网友898d7c992
我平时没有短信什么的,就是接打电话 平时无聊上上UC看看新闻 QQ 就这样

如果就这样的话, 楼主, 你还是不要买Iphone了, 说真的!
追问
我知道,不过身边的朋友还有我的员工都是iPhone。我却还在用5320。。说我一个老板还用这么垃圾的手机 被说死了。。反正我的5320最近好像有点毛病了,没办法 呵呵 反正价格我能消费的起。 呵呵
追答
那你更不应该买Iphone了, 显得你档次太低了, 建议换个黑莓吧.
124540905帅
乡里别,没事换J8爱疯啊,就用nokia的塞班,还没事可以当板砖拍人用...