怎么让下巴变尖 ??我知道,下巴是天生的,可是我觉得我的下巴太圆了,我想怎么让下巴变尖?

怎么让下巴变尖??我知道,下巴是天生的,可是我觉得我的下巴太圆了,我想怎么让下巴变尖?... 怎么让下巴变尖
??我知道,下巴是天生的,可是我觉得我的下巴太圆了,我想怎么让下巴变尖?
悉心且完美灬烤红薯2303
如果您想效果更佳,更明显,您可以配合【娇馨露】使用,会有惊人效果哦。
在你捏拿双下巴的同时,可以增进双下巴的新陈代谢、让脂肪慢慢的消除。

Step 1:推拿双下巴。进行下颚按摩前,先均匀涂抹一层按摩霜以增加效果。接着,以拇指、食指、中指将下颚的皮下脂肪往下拉抬,并以剪夹方式按摩下颚尖端。

 Step 2:额头、鼻头、两侧颧骨、下颌,将精华产品集中点在这5个部位。
Step 3:四指平贴肌肤,从额头经颧骨、鼻头,大面积滑动按摩。
Step 4:鼻部下方与下颌的角质较厚,肤色通常较黯沉,用中指、食指横向拉抹。
百度网友07c784c
最简单的瘦了下巴就尖了
红红的朱朱
一时半会儿是不可能变尖的呀?除非整容,但是那样伤害太大又贵,行不通的。最好就是平时多做做脸部保养操,按摩脸部穴位,看能不能改变一下?