谁能告诉我,发飙女警详情

wozq159357
在辞退该局义宁派出所聘用的协警蒋某后,9月19日下午,县[2]公安局就协警蒋某的失当行为上门向当事人梁某道歉。修水县公安局称,事发当天派出所就已为梁某办好上户手续。梁某对公安局高度重视此事,并依照有关规定处理相关人员的结果表示满意。[3]   )“发飙”的她还是个怎样的人?   另据当地公安部门称,由于不堪网络舆论压力,当事人小蒋已于9月19日当晚“哭着离家出走,至今电话关机。”小蒋的父母和公安部门一直在设法和她取得联系。截至记者发稿时,小蒋仍未有音信。一位民警告诉记者,对于小蒋的出走,梁女士表达了她的担忧——“不希望她有什么事,如果那样,自己也会过意不去。

  这段20多秒的视频之前究竟发生了什么   经采访当事人梁女士、派出所值班民警和当时的现场目击者,记者了解到了事情的原委   事发地点实为修水县义宁派出所,时间是8月11日下午5点左右。义宁派出所所长余耀星说,视频中的女“民警”小蒋只是临时人员,“1月份开始从事户政工作,到现在已近9个月”。   8月11日下午,梁女士来到派出所给孩子办理户口。她把材料给户政员小蒋检查,小蒋告诉她“还有准生证需要复印”。   梁女士对此很是不满。因为在头一天,为了完整地准备好所需材料,她已经专程到派出所向小蒋进行过咨询。梁女士认为是小蒋工作没做好,“民警多说一句话,百姓少走很多路。”   梁女士要求派出所给复印材料,又被告知派出所没有复印机。梁女士“大为光火”,“一边出去复印,一边骂出难听的话。”一开始,小蒋对此并没有作声。   梁女士复印回来后,小蒋正在接听一个办案民警的电话,并帮忙查找相关信息,所以没有及时理会梁女士。直到打完电话后,小蒋告诉梁女士“户口由对面的小余办理,我只是帮忙先检查一下。”   梁女士当时非常生气。一位现场目击者说,梁女士“把材料直接扔给小余,打在了小余脸上。”“小蒋看不下去了,站了起来生气地对梁女士说‘你怎么这样?小余你不要给她办了’!”于是,梁女士与小蒋对骂起来。“前后骂了有一分多钟。”随着争执的升级,便出现了网上视频中的那一幕……   据在场的民警回忆,“小蒋被劝离后,小蒋和小余都流泪了。但小余还是边哭边给梁女士办理了孩子户口。”
里诗琦4221
做警察一直的梦想,为人们服务

参考资料: 百科:www.hibaike.com。good