java中如何将文件的内容在显示在jsp上,也就是在页面上显示!谢啦!

gch9982
首先先把文件的内容读出来,然后封装成一个对象或是直接用字符传送到页面上,之后就可以在页面上显示了。其实主要还是怎么从文件中读出内容,怎么传递到页面上,希望你自己考虑下,然后就成了。
细雨轻柔7EKFQ
String fimename = request.getParameter("filename");
File file =  new File("D:\\logs\\"+fimename+".log");

StringBuffer texts =new StringBuffer();

try {
    texts = FileLog.fileceshss(file);
} catch (Exception e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();
}
request.setAttribute("content", texts);
request.getRequestDispatcher("/weblog.jsp").forward(request, response)

利用StringBuffer,也可以利用流操作,先放一个简单的,你看看,直接用,感觉没啥好说的

qiailu1314
要不就用EL表达式! 后台传数据给前台 然后EL表达式 最简单了!!! 当然获得输出流也是正确的 但是要在后台写JSP代码 这种是不太好的行为!
gzxinsheng
用IO输入输出流可以将文件输出到页面上
通灵跃
在jsp页面使用java io打印输出吧。
简单的我也不知道。期待楼下的回答。
追问
呵呵。。。。谢啦!我去试试。。。