电脑开机总是出现C:\Program Files\NVIDIA文件夹

我在官网新安装的GT240显卡驱动安装完以后一开机就总是出现C:\ProgramFiles\NVIDIA这个文件夹这是为什么啊?有什么办法在不删除的情况的情况下不让它在显... 我在官网新安装的GT240 显卡驱动 安装完以后一开机就总是出现C:\Program Files\NVIDIA这个文件夹 这是为什么啊?有什么办法在不删除的情况的情况下不让它在显示了么?
1楼2楼地 你俩可以去死了 我特么这用你告诉凹?
山水阿锐
应该是显卡驱动安装的有问题,到官网重新安装或下载驱动精灵安装试试,如果显卡驱动不出问题就不会弹出开机提示了。上面说的也是没错的,可以在开机启动中将开机启动提示去掉开机就不会提示了(就这两个解决方法,如果你的显卡没有问题,去掉开机启动也是没事的)。

1、右键计算机,点击设备管理器,选定最后一项显卡项,在上面右击,点击卸载显卡,之后重新安装,再重启电脑。
2、再有就是设置一下启动项 :开始--运行--输入“msconfig”,在启动那一页只保留输入法启动(ctfmon.exe)即可。
低抛高吸_1976

应该是显卡驱动安装的有问题,到官网重新安装或下载驱动精灵安装试试,如果显卡驱动不出问题就不会弹出开机提示了。上面说的也是没错的,可以在开机启动中将开机启动提示去掉开机就不会提示了(就这两个解决方法,如果你的显卡没有问题,去掉开机启动也是没事的)。
降龙伏虎.
你可以尝试下:点开始-----运行------输入msconfig 点有选择的启动-------启动 -------把跳出来得界面相关的钩去掉。点确定,在重启下,重启之后,把跳出的对话框 打上钩,就行了。
djb850727
NVIDIA 应该是显卡驱动的问题吧,试试驱动重装,再不行,系统重装
heyleiblog
你这是开机启动了这个文件夹。。取消掉就可以了。

有可能你的驱动装的不对。可以换一下。