许嵩宿敌歌词

珍希自己
歌词
  《宿敌》
  作词 / 作曲 / 制作人 / 唱:许嵩
  会在何处见到你
  莫非前尘已注定
  飞过时空的距离
  却囿于刀剑光影
  三月春花渐次醒
  迢迢年华谁老去
  是劫是缘随我心
  除了你万敌不侵
  当恩怨各一半 我怎么圈揽
  看灯笼血红染 寻仇已太晚
  月下门童喟叹 昨夜太平长安
  当天上星河转 我命已定盘
  待绝笔墨痕干 宿敌已来犯
  我借你的孤单 今生恐怕难还
  缠扰孤岛的雪雨
  飘飘洒洒谁来停
  摘取一颗海上星
  陪我终夜不孤寂
  灵柩长埋深谷底
  没有永远的秘密
  染指江湖结悲局
  无人逃得过宿命
  当恩怨各一半 我怎么圈揽
  看灯笼血红染 寻仇已太晚
  月下门童喟叹 昨夜太平长安
  当天上星河转 我命已定盘
  待绝笔墨痕干 宿敌已来犯
  我借你的孤单 今生恐怕难还
当前仅支持二至二十个中英文和数字ds
《宿敌》歌词
  作词 / 作曲 / 制作人 / 唱:许嵩
  会在何处见到你
  莫非前尘已注定
  飞过时空的距离
  却囿于刀剑光影
  三月春花渐次醒
  迢迢年华谁老去
  是劫是缘随我心
  除了你万敌不侵
  当恩怨各一半 我怎么圈揽
  看灯笼血红染 寻仇已太晚
  月下门童喟叹 昨夜太平长安
  当天上星河转 我命已定盘
  待绝笔墨痕干 宿敌已来犯
  我借你的孤单 今生恐怕难还
  缠扰孤岛的雪雨
  飘飘洒洒谁来停
  摘取一颗海上星
  陪我终夜不孤寂
  灵柩长埋深谷底
  没有永远的秘密
  染指江湖结悲局
  无人逃得过宿命
  当恩怨各一半 我怎么圈揽
  看灯笼血红染 寻仇已太晚
  月下门童喟叹 昨夜太平长安
  当天上星河转 我命已定盘
  待绝笔墨痕干 宿敌已来犯
  我借你的孤单 今生恐怕难还

大爱许嵩~~~Vae
哦很随便
作词 / 作曲 /制作人/ 唱 :许嵩   会在何处见到你   莫非前尘已注定   飞过时空的距离   却囿于刀剑光影   三月春花渐次醒   迢迢年华谁老去   是劫是缘随我心   除了你万敌不侵   当恩怨各一半 我怎么圈揽   看灯笼血红染 寻仇已太晚   月下门童喟叹 昨夜太平长安   当天上星河转 我命已定盘   待绝笔墨痕干 宿敌已来犯   我借你的孤单 今生恐怕难还   缠绕孤岛的雪雨   飘飘洒洒谁来停   摘取一颗海上星   陪我终夜不孤寂   灵柩长埋深谷地   没有永远的秘密   染指江湖结悲局   无人逃得过宿命   当恩怨各一半 我怎么圈揽   看灯笼血红染 寻仇已太晚   月下门童喟叹 昨夜太平长安   当天上星河转 我命已定盘   待绝笔墨痕干 宿敌已来犯   我借你的孤单 今生恐怕难还   LRC歌词:   [ti:天龙八部之宿敌]   [ar:许嵩]   [al:天龙八部之宿敌]   [00:00.11]天龙八部之宿敌   [00:02.05]词:许嵩   [00:03.64]曲:许嵩   [00:05.92]唱:许嵩   [00:06.47]制作人:许嵩   [00:08.45]   [00:09.22]   [00:10.50]音乐纯粹 爱v绝对   [00:11.38]   [00:12.88]   [00:20.23]   [00:22.55]会在何处见到你   [00:27.46]莫非前尘已注定   [00:32.15]飞过时空的距离   [00:37.04]却囿于刀剑光影   [00:41.09]   [00:42.10]三月春花渐次醒   [00:47.07]迢迢年华谁老去   [00:51.99]是劫是缘随我心   [00:56.88]除了你万敌不侵   [01:01.19]   [01:01.95]当恩怨各一半 我怎么圈揽   [01:07.14]看灯笼血红染 寻仇已太晚   [01:12.11]月下门童喟叹 昨夜太平长安   [01:20.67]   [01:22.15]当天上星河转 我命已定盘   [01:26.90]待绝笔墨痕干 宿敌已来犯   [01:31.86]我借你的孤单 今生恐怕难还   [01:40.60]   [01:59.60]   [02:03.73]缠扰孤岛的雪雨   [02:08.77]飘飘洒洒谁来停   [02:13.49]摘取一颗海上星   [02:18.40]陪我终夜不孤寂   [02:23.84]灵柩长埋深谷底   [02:28.67]没有永远的秘密   [02:33.61]染指江湖结悲局   [02:38.48]无人逃得过宿命   [02:42.29]   [02:43.66]当恩怨各一半 我怎么圈揽   [02:48.89]看灯笼血红染 寻仇已太晚   [02:53.73]月下门童喟叹 昨夜太平长安   [03:02.33]   [03:03.82]当天上星河转 我命已定盘   [03:08.67]待绝笔墨痕干 宿敌已来犯   [03:13.57]我借你的孤单 今生恐怕难还   [03:22.40]   [03:25.95]当恩怨各一半 我怎么圈揽   [03:30.96]看灯笼血红染 寻仇已太晚   [03:35.85]月下门童喟叹 昨夜太平长安   [03:43.95]   [03:45.95]当天上星河转 我命已定盘   [03:50.65]待绝笔墨痕干 宿敌已来犯   [03:55.59]我借你的孤单 今生恐怕难还   [04:04.65]   [04:07.72]
溜你丸
宿敌
词/许嵩曲/许嵩
会在何处见到你
莫非前尘已注定
飞过时空的距离
却囿于刀剑光影
三月春花渐次醒
迢迢年华谁老去
是劫是缘随我心
除了你万敌不侵
当恩怨各一半 我怎么圈揽
看灯笼血红染 寻仇已太晚
月下门童喟叹 昨夜太平长安
当天上星河转 我命已定盘
待绝笔墨痕干 宿敌已来犯
我借你的孤单 今生恐怕难 还 缠绕孤岛的雪雨 漂漂洒洒谁来停 摘取一颗海上星 陪我终夜不孤寂 灵柩长埋深谷底 没有永远的秘密 染指江湖结悲局 无人逃得过宿命
当恩怨各一半 我怎么圈揽
看灯笼血红染 寻仇已太晚
月下门童喟叹 昨夜太平长安
当天上星河转 我命已定盘
待绝笔墨痕干 宿敌已来犯
我借你的孤单 今生恐怕难还
云依晨Ww
《宿敌》

作词 / 作曲 / 制作人 / 唱:许嵩

会在何处见到你
莫非前尘已注定
飞过时空的距离
却囿于刀剑光影

三月春花渐次醒
迢迢年华谁老去
是劫是缘随我心
除了你万敌不侵

当恩怨各一半 我怎么圈揽
看灯笼血红染 寻仇已太晚
月下门童喟叹 昨夜太平长安

当天上星河转 我命已定盘
待绝笔墨痕干 宿敌已来犯
我借你的孤单 今生恐怕难还

缠扰孤岛的雪雨
飘飘洒洒谁来停
摘取一颗海上星
陪我终夜不孤寂

灵柩长埋深谷底
没有永远的秘密
染指江湖结悲局
无人逃得过宿命

当恩怨各一半 我怎么圈揽
看灯笼血红染 寻仇已太晚
月下门童喟叹 昨夜太平长安

当天上星河转 我命已定盘
待绝笔墨痕干 宿敌已来犯
我借你的孤单 今生恐怕难还

http://baike.baidu.com/view/6485217.htm这里有详细介绍!音乐纯粹,爱V绝对!!!