南方的女生和北方的女生性格上有什么差别

catherine_lang
总体上(也只能说是总体上),优点方面,南方女生比较小巧(大部分),性格也更柔弱些;北方女生相对比较率直,外向更多。缺点方面,南方女生比较事儿,爱斤斤计较;北方女生有时候过于豪爽。而且南方人是不是普遍看不起北方人啊?我认识一个南方的女生,动辄就北方人如何野蛮,北方如何落后……
湖南能华科技
北方的女生大方豪爽,南方的女生温柔,灵巧
香改她爹
南方的女孩,温柔,火辣,开放
北方的女孩,豪爽,持家,机智
典元蔡又青
女孩子就是豪爽和温柔的差别,但是也有例外的。影响孩子性格的因素有好多的,家庭就比较重要,只能笼统的概括南北方女孩子的差别。
而对于男孩子的话,差别就很大了,一看就知道是南方的还是北方的
刘阿吃
这不能算是问题,因为现在很多女孩子都去别的城市了,性格什么的随之改变,就先现在如何好,也不代表以后啊~~ 不过我认为北方的女孩子漂亮些。 个还高,很出众~~~