LOL怎么买英雄

Carryalll
在游戏里有商城,然后在商城里的英雄栏里有所有的英雄。然后选你尚未拥有的英雄,如果你有足够的游戏金币,或者你充值了商城的点卷,就可以购买了。
游戏金币是通过打比赛获得的,一场平均80左右的金币,点卷的话,1RMB=100点卷。
当然还有别的方式,比如淘宝上游卖英雄CD-KEY的,当然这个路径不建议尝试。
匿名用户

购买英雄的话很简单,点击上方的商城就可以了。

    首先登陆游戏,进入界面,接着点击游戏右上角ID名称下面的商城键,如图。

    接着会进行商城,点击右侧的“英雄”字样,就会显示出来英雄联盟中的英雄了,玩家可以通过金币或者点券充值的形式来对英雄进行购买。

龙的最后
如果是新手建议先练一练,等10级后选择适合自己的英雄。
如果是高手就选会玩的。
建议不要只买英雄,要选一套适合符文,因为30后打排位赛需要符文。
恋水无香
知道合伙人数码行家
熟练使用电脑,精通大部分电脑系统故障,网络等相关问题解决方法。

游戏商城→英雄→购买(可用点卷或者游戏金币),皮肤现在只能用点卷购买。
赤小豆AG
LOL获得英雄主要有以下四种途径:
1,在英雄联盟客户端商城【英雄】里面直接用点券或金币购买。
2,在英雄联盟客户端商城【赠礼中心】里面由好友赠送。
3,在英雄联盟道聚城使用Q币购买。
4,在英雄联盟各类活动中获取。